Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
При этом не скажу, что мне безразличен внешний вид, нет! Просто на данный момент меня всё устраивает, я выгляжу на свой возраст, не старше и не моложе. Просто все чаще приходит мысль, что в какой-то момент меня внешний вид устраивать перестанет, и хотелось бы, чтобы вот в этот момент не оказалось так, что "уже поздно, поезд ушел"
ну вот я начала лет в 26 заниматься лицом. Я ложусь поздно, часа в два-три, встаю часов в 8, пью много кофе и курю. Как только я увидела у себя на лице следы неправильного режима( синяки, усталый вид, серый цвет лица), поняла, что пора заниматься собой.
Сначала меня спасали всКие увлажняющим процедуры, раз в месяц ( три тысяч примерно). Теперь немного больше делаю. Летом раз в месяц увлажнение в зависимости от процедуры от трех до пяти ( максимум), осенью ( октябрь-ноябрь) курс пилинга легкий, особо и не облезает, курс в 12-15 обходится, занимает 4-5 недель. Зимой через месяц-два после пилинга. Уколы гиалуронкой, раз в месяц , 4 сеанса итого 20 тысяч за 4 месяца, те же пятьв месяц выходит. Иногда перед мероприятиями увлажняю лицо и глаза, не чаще трех раз в год, укладываюсь обычно в три, пять мой потолок.
Но дома у меня куча этапов очищения каждый день, раз в неделю маски и пилинги домашние из проф серий. Куча мазюкалок для лица. Правда к домашнему уходу я еще со школы себя приучила.
По-хорошему, моя кожа в отличном состоянии, но ей реально не хватает сна, и это сразу сказывается на внешности.