+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: 29 недель, поясницу тянет. нормально? или нет?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Я при любом дискомфорте в пояснице одеваю бандаж-корсет. Тебе не помогает? Может это позвоночник, а не матка?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы родов на 30й неделе, сама понимаешь. Если там вдруг что не так, лучше месяц пролежать вверх ногами, ближайший месяц критичен, лучше в него не рожать.
    А когда, кстати, уже можно не бояться рожать? С 34 недель?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    поясница это вариация схваток. у кого-то тянет живот, у кого-то поясницу.
    Если не пройдет в течение часа, то надо как минимум на узи завтра или в понедельник идти. Не хотелось бы родов на 30й неделе, сама понимаешь. Если там вдруг что не так, лучше месяц пролежать вверх ногами, ближайший месяц критичен, лучше в него не рожать.

ношпы можно и по паре таблеток за раз.
    я выпила 2 таблетки в 23:30. к часу ночи почти прошло, но я встала в час в туалет и видно, что получилось... потом я сидела, потом легла и снова стало все успокаиваться...
    до этого с 20:30 тянуло. и сейчас тянет, но все слабее. вот какая картина.

но я при этом еще хочу в туалет (пока неудачно) и мне кажется, что спазмы кишечника и отдаются схватками в пояснице...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я при любом дискомфорте в пояснице одеваю бандаж-корсет. Тебе не помогает? Может это позвоночник, а не матка?
    да я лежу... лежа вроде бандаж не носят?
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    О, кстати. Никогда ей не пользовалась. А она выдает какое-то заключение по итогам измерений?

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    да я лежу... лежа вроде бандаж не носят?
    Ну, в общем, его вроде даже целый день советуют носить. Я не ношу пока. Только на выходы из дома и на домашнюю работу.

В общем, смысла лежа от него действительно вроде и нет и быть не может. Хотя вот когда у меня были траблы с позвоночником 1,5 года назад, то я бы не могла сказать, что лежание снимало боли. Болеть продолжало. А вот в стоячем положении от корсета боли сильно зависели.

что-то не нравится мне ни твоя динамика (схватки больше минуты каждые 5 минут), ни твое желание в туалет, неудачное...
    про спазмы кишечника в схватки я не слышала, а вот обратное, когда схватки отдают в кишечник при опускании ребенка - это классика.
    может тебе прокатиться до роддома на скорой? Не будет ничего - домой отпустят. или хотя бы пусть приедут и тебя пощупают, не опустился ли живот. и может ктг сделают? наверное у акушерской скорой должен быть портативный датчик ктг?...
    попробуй позвонить.
    как думаешь, на моем сроке вообще ктг делают? пойду позвоню... не обещаю потом вернуться на форум. но если все в порядке - вернусь.
    пс. последние минут 20 периодичности нет, так, фоном слабая боль в пояснице и все-таки хочется в туалет.. что, не ходить?
    =======

что-то не нравится мне ни твоя динамика (схватки больше минуты каждые 5 минут), ни твое желание в туалет, неудачное...
    про спазмы кишечника в схватки я не слышала, а вот обратное, когда схватки отдают в кишечник при опускании ребенка - это классика.
    может тебе прокатиться до роддома на скорой? Не будет ничего - домой отпустят. или хотя бы пусть приедут и тебя пощупают, не опустился ли живот. и может ктг сделают? наверное у акушерской скорой должен быть портативный датчик ктг?...
    попробуй позвонить
    +1. Лучше перестраховаться.

Сказать, что вторые роды, ощущения как на схватках в первых, хочется по-большому, есть периодичность. Это их должно насторожить, приедут без проблем. Насколько я знаю, если что, то очень критично какие-то уколы для легких успеть проделать?
    Последний раз редактировалось Аня*; 19.01.2013 в 02:00.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    О, кстати. Никогда ей не пользовалась. А она выдает какое-то заключение по итогам измерений?
    вроде та, что у нас на форуме должна писать "пора в роддом"
    эта мне не пишет ничего, но я форумскую не сразу нашла.. а сейчас вообще сбилась, пока с вами переписываюсь...
    =======

попробуй позвонить

а прошлые роды у тебя на каком сроке и сколько длились?
    прошлые роды в 38 и 2 начались со рвоты и диареи. схватки были 1 раз в 40 минут, но сильные (живот болел) и каждая схватка сопровождалась рвотой, но ктг говорило, что предвестники. в рд останавливали ношпой, магнезией, говорили, что рожу не скоро, но все-таки в 38 и 3 я родила. в 23:40 отошли воды, в 00:30 раскрытие 3 см, в 01:30 стала рожать, в 02:00 дочка была уже у меня на пузе.

мелкая 2660 и 48. поэтому стремительная...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>