Я при любом дискомфорте в пояснице одеваю бандаж-корсет. Тебе не помогает? Может это позвоночник, а не матка?
Я при любом дискомфорте в пояснице одеваю бандаж-корсет. Тебе не помогает? Может это позвоночник, а не матка?
я выпила 2 таблетки в 23:30. к часу ночи почти прошло, но я встала в час в туалет и видно, что получилось... потом я сидела, потом легла и снова стало все успокаиваться...
до этого с 20:30 тянуло. и сейчас тянет, но все слабее. вот какая картина.
но я при этом еще хочу в туалет (пока неудачно) и мне кажется, что спазмы кишечника и отдаются схватками в пояснице...
Ну, в общем, его вроде даже целый день советуют носить. Я не ношу пока. Только на выходы из дома и на домашнюю работу.
В общем, смысла лежа от него действительно вроде и нет и быть не может. Хотя вот когда у меня были траблы с позвоночником 1,5 года назад, то я бы не могла сказать, что лежание снимало боли. Болеть продолжало. А вот в стоячем положении от корсета боли сильно зависели.
Последний раз редактировалось Аня*; 19.01.2013 в 02:00.
прошлые роды в 38 и 2 начались со рвоты и диареи. схватки были 1 раз в 40 минут, но сильные (живот болел) и каждая схватка сопровождалась рвотой, но ктг говорило, что предвестники. в рд останавливали ношпой, магнезией, говорили, что рожу не скоро, но все-таки в 38 и 3 я родила. в 23:40 отошли воды, в 00:30 раскрытие 3 см, в 01:30 стала рожать, в 02:00 дочка была уже у меня на пузе.
мелкая 2660 и 48. поэтому стремительная...