+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: 29 недель, поясницу тянет. нормально? или нет?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не опустился ли живот
    У меня этот предвестник "замечательно" сработал в 1-ую Б. Головка вставилась в таз в 32 недели где-то, а родила в 41 неделю...

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Вызови акушерскую скорую, пусть посмотрят тебя.
    Может у них не КТГ а просто сердцебиение прослушивается специальным узи-датчиком.
    КТГ на этом сроке делать уже можно, просто у него информативность низка. Чем выше срок тем оно информативнее. Но тебе больше нужно посмотреть не сердцебиение ребенка, а наличие схваток. В этом вопросе информативности я думаю хватит

В схваткосчиталке форумной мой мобильник. на всякий случай продублирую:
    925-7ЧО-З66З
    Если вдруг тебя упекут в роддом - смсь.
    угу
    =======

В общем если не сейчас скорую, то с утра к Те.
    Завтра суббота.

ну Те вроде по субботам принимает. Нет?
    Мне при записи говорили, что в январе у него рабочих суббот нет. Сейчас посмотрю.

-----

Да. 19 января он не работает.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ну мелкая это конечно объясняет частично, но во-первых все равно быстрые. 2,5 часа... следовательно вторые роды могут и по моему сценарию пойи. Тебе нельзя ждать полноценных схваток. Тем более сейчас у тебя ребенок еще мельче.
    А во-вторых все же первые роды у тебя как-то рановато... оно может и ничего было бы, формально вписывается. Но если их рассматривать в контексте сегодняшней истории, то задумываешься - не были ли они рано на самом деле? И тогда может быть процесс ранних еще сдвинулся?... в общем это все лишние аргументы к скорой сейчас чтобы хотя бы твое текущее состояние промониторили. А может и недельку полежать в больнице под присмотром.
    я сейчас себя ощущаю неплохо, вот конкретно в текущий момент меня почти ничего не беспокоит, кроме газов в кишечнике. попробую поспать, если не получится уснуть, то вызову скорую.
    завтра все-таки хочу на узи куда-нибудь... поищу где и что можно найти.

а первые роды вообще под вопросом, потому что с одной стороны у врачей была мысля, что это приступ холецистита и он спровоцировал роды уже.. ктг после всего этого дела у ребенка ухудшались - 3 раза делали, даже ночью, когда все спали. на 3-м ктг у меня воды и отошли.
    или же все-таки рвота и диарея были именно спутниками родов.. тут теперь не поймешь...
    =======

Как дела?

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Как дела?
    привет! все нормально, ТТТ.
    кажется, нашла причину... я слегка простыла (горло першит и насморк). и температура 37,1.
    но при этом ломило все мышцы - ноги, руки, спина, голова.
    т.к. матка тоже мышца, то видимо и на нее вирус так подействовал.
    выпила детский парацетамол и уснула. сейчас ТТТ нормально.

вот думаю, идти сегодня к абы какому узисту или дождаться в пн проверенного?
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Мне тоже кажется, что не это причина. При простуде поясницу тянет не схавткообразно.

В найденную тобой причину я бы не поверила.
    идти или ждать -это уж только тебе решать. нам со стороны не видно. То как я поняла твою ситуацию - я бы сегодня уже была у абы-какого, а в понедельник у проверенного... Но я параноик.
    я на 17:40 сегодня записалась и иду, потом напишу что и как. я не параноик, если все более менее нормально, то до среды перекантуюсь. в среду у меня врач. а 30-го у меня узи у своего проверенного узиста.
    =======

Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что не это причина. При простуде поясницу тянет не схавткообразно.
    согласна, что все это странно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>