+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Дурацкая пятница

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Дурацкая пятница

Только что пришла с работы. И какой чудак на букву "м" придумал сделать совещание по итогам прошлого года в пятницу в 7 вечера?
    В итоге, час нам вставляли по полной программе, а час говорили, что мы молодцы. Радует, что не наоборот кстати

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А чего такое время неудобное выбрал? Я вот до обеда от работала и ушла в связи с болезнью) все таки у меня отличный начальник
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А чего такое время неудобное выбрал? Я вот до обеда от работала и ушла в связи с болезнью) все таки у меня отличный начальник
    А вот спроси, у меня в пятницу рабочий день официально до 17. А на 19 назначить встречу, совсем крышка съехала.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Че значит сегодня флудить не будем?)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Че значит сегодня флудить не будем?)))
    Все в прорубях купаются)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Все в прорубях купаются)))
    А я болею....а то б тоже искупалась))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    хороший день,2 день у меня няня,я наслаждаюсь,а вечером съездила на 2 часовой сеанс "Шоколадное удовольствие" в спа..Думала от запаха сдурею и начну себя облизывать,но побоялась испугать массажистку.Теперь я вся нежная,мягкая,аки младенчег)))Ща даж на радостях наверну своей вареной курятины)))Расслабляться,так по-полной..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    хороший день,2 день у меня няня,я наслаждаюсь,а вечером съездила на 2 часовой сеанс "Шоколадное удовольствие" в спа..Думала от запаха сдурею и начну себя облизывать,но побоялась испугать массажистку.Теперь я вся нежная,мягкая,аки младенчег)))Ща даж на радостях наверну своей вареной курятины)))Расслабляться,так по-полной..
    как тебе няня? переборола себя в итоге?
    у меня день тоже в целом хороший, я даже статью свою дописала скоро будет "читайте, в ближайших выпусках газет"

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    как тебе няня? переборола себя в итоге?
    у меня день тоже в целом хороший, я даже статью свою дописала скоро будет "читайте, в ближайших выпусках газет"
    ттт,пока довольна в целом,дальше посмотрим.Переборола,сеня даж гулять во дворе отпустила,в окно правда все время смотрела,потому что вчера околела с ними гулять в первые 10 мин.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

А вы пить сегодня будете?))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>