Не, тяжело. Я с трудом прошлый год прошла, без всяких занятий утром, особенно ближе к концу года. Я умудрялась засыпать даже когда утром мыла голову в раковинеА тут еще двойная нагрузка в "домашке". Никуда он не денется этот французский, он в конце концов просто моя блажь
В жизни нафиг не нужен.
Скучные вы, ну вас. Пойду мечтать![]()
Пятница становится все более дурацкой...
Дамы, а вы бы дали в долг близкому человеку, зная, что возврата долга не будет, ибо не от куда. И это не вопрос жизни и смерти, а просто на развитие бизнеса, хотя для них жизни и смерти...
Пятница дурацкая, факт.
В долг всегда только так и даю - с пониманием, что могут не вернуть, поэтому всегда только такую сумму, которая не пробьет дыру в бюджете. Размер не фиксированный, определяется по месту и времени каждый раз. Ну и по степени близости с должником, конечно, тоже. Зато при таком подходе никаких разочарований в людях, а любой возврат долга оказывается приятной неожиданностью, т.к. это деньги, на которые уже не рассчитываешь))).
P.s. Поэтому, кстати, если просят условно 1000 р, а дать безболезненно могу только 500 р., так и говорю честно, что вот столько дам, больше - нет. А удовлетворит это ваши хотелки или нет, меня уже не очень волнует. Хотя если речь о ком-то очень близком, то дам, безусловно, сколько надо, даже если это последние...