+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Посоветуйте детскую стоматологию! Теперь расскажу сама)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Посоветуйте детскую стоматологию! Теперь расскажу сама)

У сына с правой стороны сверху и снизу на жевательных зубах по дырочке. Хочу вылечить ему, но мы еще нигде не были ни разу. Не хочется с первого раза испугать его или еще что...
    Куда можно поехать? И врача посоветуйте, если довольны кем-то?

Интересуют районы митино-тушино-строгино-ленинградка-волоколамка-окт.поле.. Ну то есть вот этот такой пятачок в СЗАО, дальше муж вряд ли поедет с ним
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 20.02.2013 в 10:22.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    к вам наверное ближе всего Вутечича...
    мы ходим в Дэнтал Фэнтази... посмотри где их клиники..может есть что т орядом
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (19.01.2013)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мы ходили в Ната дент на Ленинградке http://www.natadent.ru/.
    Врач Балова Залина Мухамедовна. Очень понравилась. Первый раз был сложный зуб с удалением нерва, дочка даже не пикнула. По выходу оттуда сразу сказала, что еще хочет пойти к зубному. Периодичекси спрашивала меня, когда же опять пойдем лечить зубы
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (19.01.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А тут был кто-нибудь? http://www.rudenta.ru/

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня в группе все повально ходят в Зубренок
    Цена АХ, но все пищат от восторга
    Если мне надо будет видимо пойду туда, так как у нас в районе некуда больше
    http://www.zubrenok.ru/
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (03.04.2013), NeTakaya (20.02.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Мы ходим в Зубренок. Считаю что цены там очень даже нормальные по Москве, мы попали к отличному врачу- теперь только туда. По ценам- на прошлой неделе в 3 посещения нам вылечили пульпит- цена удовольствия 2,8 т.р. Дахе небольшие подарки давали после каждого посещения. На деньги не разводят, все родителям показывают и объясняют. Была консультация в другом месте, увидев реакцию ребенка - сказали либо общий наркоз либо веселящий газ, озвучили предварительную минимальную стоимость с лечением 1 го пульпита, 1 кариеса и 2х дырок - 18 т.р.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (03.04.2013), NeTakaya (20.02.2013)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Зубренок. Считаю что цены там очень даже нормальные по Москве, мы попали к отличному врачу- теперь только туда. По ценам- на прошлой неделе в 3 посещения нам вылечили пульпит- цена удовольствия 2,8 т.р. Дахе небольшие подарки давали после каждого посещения. На деньги не разводят, все родителям показывают и объясняют. Была консультация в другом месте, увидев реакцию ребенка - сказали либо общий наркоз либо веселящий газ, озвучили предварительную минимальную стоимость с лечением 1 го пульпита, 1 кариеса и 2х дырок - 18 т.р.
    А что значит в 3 посещения? И где до этого были?
    Как себя ребенок вел сразу дался?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Три посещения - потому тчо было сильное воспаление .
    Сначала рассверлили все и вычистили, положили лекарство и временную пломбу - отпустили.
    Во второе посещение то же самое.
    В третье поставили постоянную пломбу.
    Осталось залечить еще два зуба.
    В первое посещение вела себя из рук вон плохо, орала, держали в троем, но это надо отдать должное нашему папе .... он очень нервничал еще с пятницы, а у врача он вообще позеленел и не контролировал себя ... кричал что побежали быстрее за общим наркозом и прочее ... а она глядя на него походу. Врач сказал что бы с папой больше не приходили.
    Во второе посещение и в третье были без папы - не пикнула. Сказала еще сама приду остальные зубы лечить и плакать никогда не буду - мне совсем не больно.
    =======

Хочу сказать спасибо большое Чихиро за рекомендацию Натадент!!!!!
    Значит, сначала муж с моим трусишкой сыном поехали куда-то в детскую пк, к конкретному врачу, которого посоветовали ему сразу несколько человек. Как итог-вылеченный пульпит, сын в бешеном страхе, рыданиях и конвульсиях( с анестезией). Впечатление у него ужасное(((( я очень зла была на мужа, что потащил его туда, доверившись рекомендации его друзей стоматологов. Эта врач даже маску не сняла, как я выяснила, при знакомстве с сыном!!!! Коза. Цена вопроса 2000 р

Другой зуб я послала их в Натадент на Ленинградку лечить. У него еще один пульпит и 2 кариеса было. Мой сын залетел в квартиру после поездки со смехом, радостью и хорошим настроем!!! Без анестезии врач залечила ему 2 кариозных зуба, с применением водно-абразивной струи, а не бор машины. И , без маски была, контакт наладила, маску одела только на лечение. Ну и цена вопроса охохо 4000 р за один зуб.
    Вот через 2 недели пойдут последний пульпит лечить. Надеюсь, все будет нормально, очень!! Если да, то и врача потом порекомендую)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (20.02.2013)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Диан, спасибо! А напиши у какого врача были, нам бы тоже надо...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>