+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Грустно... Мало друзей...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Ром сделал свое дело). Пошла стадия философствования. Грустно мне от того, что мало друзей у меня. Не хватает такого общения близкого-близкого, не приятельского.
    Заводить новые дружбы поздно уж, времени меньше на узнвание-притирки.
    Ну вот как-то так сложилось по жизни... И человек я , видимо, с поганым характером и требования к дружбе завышенные.
    Слушай, ну хоть один есть?
    Я просто к тому, что зачем много? Лучше качество, чем количество
    Я как мега общительный человек, имею просто миллионный круг для общения, но друг с большой буквы Д всего один)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушай, ну хоть один есть?
    Я просто к тому, что зачем много? Лучше качество, чем количество
    Я как мега общительный человек, имею просто миллионный круг для общения, но друг с большой буквы Д всего один)
    1 как раз и есть) очень качественный, но очень труднодоступный. И вот как раз из-за отсутствия возможности больше проводить времени как-то, даже по телефону элементарно, и есть ощущение, что я один... савсем адын...((())))
    Ну и приятелей не так много.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Эйприл, не плачь, у меня друга с большой буквы вообще ни одного!
    очень расстраиваюсь периодически из-за этого
    цени и радуйся, что хотя бы иногда тебе удается с твоей подругой общаться.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Эйприл, не плачь, у меня друга с большой буквы вообще ни одного!
    очень расстраиваюсь периодически из-за этого
    цени и радуйся, что хотя бы иногда тебе удается с твоей подругой общаться.
    да тебе, наверное, и некогда особо сейчас крепко дружить. Дружба ж это тоже работа, как и брак впрочем, которая требует вливаний с обеих сторон.
    А может ты настолько самодостаточна, что тебе оно и не надо)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    1 как раз и есть) очень качественный, но очень труднодоступный. И вот как раз из-за отсутствия возможности больше проводить времени как-то, даже по телефону элементарно, и есть ощущение, что я один... савсем адын...((())))
    Ну и приятелей не так много.
    слушай..... ты пишешь то, о чем я уже неделю думаю 24 часа.....
    у меня тоже такой вот чтобы прямо супер-пупер-настоящий, чтобы без слов понимать- всего один, да... И ой какой труднодоступный....
    видимся мы пару раз в год всего, по неделе где-то. Понятное дело, что списываемся-созваниемся часто, но блин.....
    и мне даже поговорить об этом не с кем, ибо далекий друг это так тонко.... ( я бы в личке обсудила вечерком, не хочу на людях) у меня прямо душа все время не на месте... вроде и встречи очень ждешь, а после нее ну так паршиво на душе...
    ( давай вечерком поболтаем,а?)
    =======

у меня вообще такой подруги нет-такой а какой ты мечтаешь
    чтобы все как на духу. любую букву можно было выложить
    мама-ниразу не подруга и не была ей никогда и не будет
    сестренка-ну может в девичестве, сейчас уже нет, так как ситуации разные семейные, она человек бедетный пока и во многом просто не способна некоторые вещи понять
    есть одна только подруга - Анина крестная. но и с ней всего-всего не обсудишь, некоторые интимные темы реально стыдно обсуждать, а ведь не должно.... если бы она была ТОЙ САМОЙ ПОДРУГОЙ
    А в плане положиться могу и на маму и на сестру и на крестную
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Везет, что хоть 1 подруга есть, пусть и труднодоступная
    У меня близкий-близкий друг - только муж))) Как друг, собственно, изначально и рассматривался, так как сразу сошлись с ним во взглядах на "дружбу" Остальные приятели-знакомые.. Некоторые в свое время подавали надежды, но чуда не случилось.. В большинстве своем, даже не жалею. Кроме одной девочки.. Пару лет назад ее так жестко торкнуло, что она перестала общаться со всеми знакомыми, уехала в другой город, сменила, соответственно, телефон, удалилась из всех соц.сетей и не пользуется никакими мессенджерами. Узнаю, что все с ней в порядке, только от ее сестер...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр