Эйприл, не плачь, у меня друга с большой буквы вообще ни одного!
очень расстраиваюсь периодически из-за этого
цени и радуйся, что хотя бы иногда тебе удается с твоей подругой общаться.
слушай..... ты пишешь то, о чем я уже неделю думаю 24 часа.....
у меня тоже такой вот чтобы прямо супер-пупер-настоящий, чтобы без слов понимать- всего один, да... И ой какой труднодоступный....
видимся мы пару раз в год всего, по неделе где-то. Понятное дело, что списываемся-созваниемся часто, но блин.....
и мне даже поговорить об этом не с кем, ибо далекий друг это так тонко.... ( я бы в личке обсудила вечерком, не хочу на людях) у меня прямо душа все время не на месте... вроде и встречи очень ждешь, а после нее ну так паршиво на душе...
( давай вечерком поболтаем,а?)
у меня вообще такой подруги нет-такой а какой ты мечтаешь
чтобы все как на духу. любую букву можно было выложить
мама-ниразу не подруга и не была ей никогда и не будет
сестренка-ну может в девичестве, сейчас уже нет, так как ситуации разные семейные, она человек бедетный пока и во многом просто не способна некоторые вещи понять
есть одна только подруга - Анина крестная. но и с ней всего-всего не обсудишь, некоторые интимные темы реально стыдно обсуждать, а ведь не должно.... если бы она была ТОЙ САМОЙ ПОДРУГОЙ
А в плане положиться могу и на маму и на сестру и на крестную
Везет, что хоть 1 подруга есть, пусть и труднодоступная
У меня близкий-близкий друг - только муж))) Как друг, собственно, изначально и рассматривался, так как сразу сошлись с ним во взглядах на "дружбу"Остальные приятели-знакомые.. Некоторые в свое время подавали надежды, но чуда не случилось.. В большинстве своем, даже не жалею. Кроме одной девочки.. Пару лет назад ее так жестко торкнуло, что она перестала общаться со всеми знакомыми, уехала в другой город, сменила, соответственно, телефон, удалилась из всех соц.сетей и не пользуется никакими мессенджерами. Узнаю, что все с ней в порядке, только от ее сестер...
![]()