+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Грустно... Мало друзей...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Везет, что хоть 1 подруга есть, пусть и труднодоступная
    У меня близкий-близкий друг - только муж))) Как друг, собственно, изначально и рассматривался, так как сразу сошлись с ним во взглядах на "дружбу" Остальные приятели-знакомые.. Некоторые в свое время подавали надежды, но чуда не случилось.. В большинстве своем, даже не жалею. Кроме одной девочки.. Пару лет назад ее так жестко торкнуло, что она перестала общаться со всеми знакомыми, уехала в другой город, сменила, соответственно, телефон, удалилась из всех соц.сетей и не пользуется никакими мессенджерами. Узнаю, что все с ней в порядке, только от ее сестер...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Говорят, что 1 друг - это много, 2 - очень много, 3 - практически невозможно. Это цитата, не помню чья. Так что, думаю, друзей у тебя достаточно)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    сложная тема.. вот я тоже не нажила себе друзей((((.... приятели и приятельницы есть...так поболтать о том о сем
    а так что по душам поговорить, душу излить - нет.. все в себе.. иногда понимаешь, что так нельзя, что скоро взорвешься.... и просто уходишь в себя на несколько дней.
    и уже понимаешь что полжизни прошло... искать - уже не найдешь(( грустно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4