+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Консультант по ГВ

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Она пустую уже не берет, соснет раз и в рев. На 5 ый раз сувания пустой сиськи она ее уже не берет.
    Чай хипп пью, может на этом держатся мои жалкие "микромилилитры"? ))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Она пустую уже не берет, соснет раз и в рев. На 5 ый раз сувания пустой сиськи она ее уже не берет.
    Чай хипп пью, может на этом держатся мои жалкие "микромилилитры"? ))
    Консультанта вызвала в итоге?
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    У меня также до сих пор. Я считаю, что Алешка ленивый, а ему видно понравилось из полной груди есть и он правую ни в какую не хочет. Я в итоге их меняю. Сначала раза 3 предлагаю пустую, потом он ест полную, потом опять пустую. Пусть пососет хоть, там и прибавится) потому что 2 мес назад было кардинально наоборот с наполнением грудей. Я решила не париться, но и не икармливать пока, хоть на меня некоторые врачи уже и ругаются) мне hippовский чай тоже не помогал. А помогает тупо- заваривать семена укропа, тмина. Суп есть кжд день и спать по 7-8 часов. Консультант помог мозги на место вставить и не докармливать!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, видать, у всех дети разные и кол-во молока и т.д. В общем, у каждого свой путь. Мой, когда был мелкий месяц или 2, мог в общем-то и раз в 2-3 часа есть. Кол-во съеденного я определяла на глаз и щуп груди, бывало совсем пустая оставалась, а бывало как будто и не ел ничего. У меня как раз была другая беда - лактостазы, тоже иной раз порывалась бросить это ГВ, но потом смирно расцеживалась и ура мы снова с ГВ, ничего ужасного...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр