Старшему я придумала... в самом начале беременности. Мужу не очень нравилось сначала, но он уже про это не помнит ))))) Ну и потом он родился в день своих именин. Хотя уже в роддоме мне казалось что ему еще одно имя подойдет.
Младшему предложил муж тоже еще в начале бер-ти, мне понравилось. Потом несколько раз просматривала списки имен чтобы что-то еще предложить, но ничего лучше не нашла. Единственно - мы с мужем разные сокращенные имена используем.
В целом мне хотелось чтобы имена сочетались между собой и было удобно детей звать )))) Ну и с отчеством тоже чтобы красиво было.
у меня был парадокс )
Я с детства думала, что у меня будет сын и дочь. И сын обязательно Андрей. А дочь - не знаю.. ))
Забеременела - была уверена, что дочка будет ) Имя не находилось..
Когда узнала, что мальчик - у меня был один вариант
А муж был против....
Я начала перебирать другие... Кирилл, Роман.. но все они мне как-то не те казались... и муж тоже не особо соглашался..
И однажды посреди ночи мне приснилось, что муж сказал.. Ну хорошо, я согласен на Андрея
Я утром ему сон рассказала, а оказалось, что это был не сон )))) Так и назвали ) И я счастлива ) Всего мечтала о сыне Анд*рее Виш*нев*ском![]()