Старшей придумали имя и решили так назвать, но потом я передумала, стала предлагать варианты, была пара. Потом муж предложил имя и сам испугался=) Стал отнекиваться=) А оно всем понравилось и было на тот момент не таким популярным. Муж уперся и не хотел называть, хотел как изначально думали, но в итоге решили, что родится, посмотрим какая будет, и уже в РД муд сказал, что все-таки это имя.
Для младшей я очень хотела одно необычное имя, но никто меня не поддержал, каких только не предлагали, муж опять в то имя уперся, уууууууууууу! В итоге написала ему список, из них он выделил несколько, а потом предложила ему необычный вариант и ему понравился, но к родам моя мама высказалась (там с этим именем была своя история), решила не травмировать маму и изменили немного имя. Кстати, старшую я так предлагала назвать, когда уже в РД лежала перед родами, но не прошло.
Старшей имя очень подходит, вот прям на 100%, не знаю как бы ее по-другому звали=) С младшей пока еще не поняла, мне не нравится сокращение, называем полным пока.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)