+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Как спасаетесь от изжоги?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Милаша Посмотреть сообщение
    Если можно тут спрошу..
    сейчас примерно 8-9 неделя, точно пока не узнала...
    где-то вторую неделю подряд я мучаюсь от ужасной горечи в желудке...
    сначала удивлялась, что токса нет, а потом стала "стоять комом" пища в желудке и вот третий этап - это ужасная горечь и плохое переваривание пищи и как следствие рвота несколько раз на дню(
    Я уже не могу...эта горечь после каждого приема и неважно чего, будь то кефир или мандарин, даже чай вызывает эту бяке...
    рвота по пять раз на дню!!!
    чем себе помочь???
    я так понимаю - это не совсем изжога да?!
    Видимо, желчь почему-то застаивается. Я бы попробовала хофитол попить 3 раза в день за 30 мин до еды. Его во время токса многим беременным назначают. И он как раз очень хорошо помогает про проблемах с желчным.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Тоже мучилась с 20 недель. Помогало не есть ничего жирного-вредного, пить воду маленькими глоточками во время изжоги, питаться дробно. Мне еще помогла гомеопатия и после очередного приема у остеопата изжога прошла и вернулась только тогда, когда живот уже на нос полез
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    А мне терапевт в жк дал чудесный вкуснячий рецепт от изжоги-измельчить кожуру и дольки мандарина, поставить на ночь эту кашу (добавив сахара немного) настояться при комнатной температуре, потом пару раз довести до кипения, и потом сок потреблять по чайной ложечке с чаем и на ночь
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    В беременность рано изжога появилась уже даже и не помню (надо дневник поднимать), чем спасалась да все что помогало то и пробывала. А вот про гевискон не была в курсе. Мучилась до прошлого года, когда поняла что мне уже почти ничего не помогает(получается с 12,2006 по 02,2012 - эти мучения составили 5 с лишним лет! ужас как долго я терпела, блин если бы не тема даже бы не рискнула считать ). В прошлом году в плотную заниматься начала своим желудком и реально теперь крайне редко мучает изжога.
    Суперь вещь именно жидкий гевискон, таблетки тоже могу терпеть (рвотный рефлекс срабатывать начинает), еще в беременность - сахар кубики сосала (но не злоупотребляла), хлеб часто изжогу вызывал, старалась не есть много. /И самое главное тебе попробывать именно свое меню посмотреть что ты кушаешь и что делаешь после еды. Там очень много ньюансов.
    =======
    [/url]

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня была просто зверская изжога, на двух подушках спала с 3-го триместра.Почти сидя.Ставила около кровати молоко, минералку.Когда просыпалась пила.Гевискон помогал.Терпения!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2