-
У меня пока нет(ттт). Прошлый раз была в 3 триместре. Помогал миндаль - хорошо разжовывать. Йога. Ренни.
-
-
гевискон-супер вещь!!! у меня осталось пол пачки, могу дать тебе на пробу, по сравнению с ренни мне очень понравился, ренни для меня был как конфетки мятные, а гевискон очень хорошо и быстро устранял изжогу, у меня из за крупного плода желудок был очень высоко.
=======
-
-
Сама знаешь, лучшее средство от изжоги - роды!
Ань, попробуй еще раз гевискон, у него разные вкусы.
Сироп я не смогла, меня от него только мутило. Когда попробовала таблетки - не понравились жутко.
Но когда неделе к 30-й ренни перестал мне помогать, снова купила гевискон - и как-то отлично он у меня пошел... так до родов им и спасалась
=======
-
-
Попробуй именно гевискон.. Его все таки не нужно так много и часто как ренни. Ладно вкус.. Там одна секунда и быстро глотай) зато сразу такое облегчение
-
-
Спасалась только ренни, но он мне быстро помогал. Другое даже не пробовала.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Порции уменьшить и гевискон сироп обычный, не форте. Я всегда пью пополам с водой( перемешиваю прям во рту). В чистом виде сложно. Таблетки вообще противные.
=======
-
-
Я спасалась молоком. Но у меня не было изжоги постоянно, она появлялась периодически и проходила.
-