+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как спасаетесь от изжоги?

Милаша Гость
    Если можно тут спрошу..
    сейчас примерно 8-9 неделя, точно пока не узнала...
    где-то вторую неделю подряд я мучаюсь от ужасной горечи в желудке...
    сначала удивлялась, что токса нет, а потом стала "стоять комом" пища в желудке и вот третий этап - это ужасная горечь и плохое переваривание пищи и как следствие рвота несколько раз на дню(
    Я уже не могу...эта горечь после каждого приема и неважно чего, будь то кефир или мандарин, даже чай вызывает эту бяке...
    рвота по пять раз на дню!!!
    чем себе помочь???
    я так понимаю - это не совсем изжога да?!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Милаша Посмотреть сообщение
    Если можно тут спрошу..
    сейчас примерно 8-9 неделя, точно пока не узнала...
    где-то вторую неделю подряд я мучаюсь от ужасной горечи в желудке...
    сначала удивлялась, что токса нет, а потом стала "стоять комом" пища в желудке и вот третий этап - это ужасная горечь и плохое переваривание пищи и как следствие рвота несколько раз на дню(
    Я уже не могу...эта горечь после каждого приема и неважно чего, будь то кефир или мандарин, даже чай вызывает эту бяке...
    рвота по пять раз на дню!!!
    чем себе помочь???
    я так понимаю - это не совсем изжога да?!
    Видимо, желчь почему-то застаивается. Я бы попробовала хофитол попить 3 раза в день за 30 мин до еды. Его во время токса многим беременным назначают. И он как раз очень хорошо помогает про проблемах с желчным.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр