+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: Я поныть-посоветоваться. Пожалейте меня, а?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    жесть какая
    может адекватному лору показаться?
    И что он скажет? покой и свежий воздух.. Не, я показывала их нормальным врачам, пк-шные так, для своих галочек приходят
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ты за Варей следи, для нее он опаснее всех... Если что в больнице мне кажется будет спокойней. Коклюш именно Шиморина поставила? А Тюнина к вам не приходила?

----------------------
    Дети до года, а также все дети с осложнениями коклюша должны лечиться в условиях стационара. В прочих случаях ребенок лечится дома. При установленном диагнозе коклюша очень важно создать малышу такую обстановку, в которой исключаются все возможные агенты-раздражители, способные вызвать приступ спастического кашля, который может развиться даже при неожиданном испуге ребенка, внезапном громком разговоре взрослых, резком движении. Кроме того, необходимо постоянно проветривать комнату, в которой находится маленький больной, потому что отсутствие притока свежего воздуха также неблагоприятно влияет на состояние его здоровья.

В начальном периоде коклюша оправдано применение антибиотиков, так как на этой стадии они способны подавить развитие возбудителя. В результате может наступить полное излечение до наступления стадии спазматического кашля. Если же эта стадия уже наступила, антибиотики не в состоянии эффективно воздействовать на коклюшную палочку. Поэтому при легком и неосложненном течении заболевания во втором его периоде антибиотики не назначают

Среди препаратов, к которым отмечена чувствительность коклюшной палочки, у маленьких детей препаратами выбора являются эритромицин и азитромицин. Из прочих лекарственных препаратов показано назначение противоаллергических средств, так как, помимо спастического кашля, коклюшный токсин вызывает и аллергизацию всего организма ребенка. Применяют антигистаминные препараты (димедрол, пипольфен, тавегил и пр.) в возрастных дозировках и по назначению врача, а также препараты кальция, у которых тоже имеется выраженный противоаллергический эффект. Наиболее простым средством является глюконат кальция в дозе, которую определит врач согласно возрасту ребенка. Для разжижения густой мокроты используют ингаляции протеолитических ферментов (химопсин, химотрипсин), однако ингаляторы не рекомендуют применять у детей в возрасте до 3 лет.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Пуская детки скорее поправляются и дадут маме наконец-то выспаться. Блин, когда болеют больше одного ребенка, это жесть настоящая
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Fly Спасибо, но я это все наизусть знаю.
    Незнаю, кому-ка, но мне в больнице совсем не спокойнее. Мне спокойнее, когда меня никто не дергает и не несет херню над ухом какую-нибудь...
    Тюнина приходила, не люблю ее,, но она хоть не рассказывала мне, что это "скорее всего" не коклюш. Но она с Юлей Иг до эьтого по телефону общалась на счет нас.
    А что там ставить диагноз? Вот у меня как малые перестанут быть заразными - приходи - один раз услышишь как это, никогда не спутаешь потом.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен, а почему муж не помогает?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Пуская детки скорее поправляются и дадут маме наконец-то выспаться. Блин, когда болеют больше одного ребенка, это жесть настоящая
    нет, это ЖЕСТЬ-ЖЕСТЬ-ЖЕСТЬ!
    Но тут такая какашка, что вне приступов кашля они абсолютно нормальные-здоровые-шиложопые дети....
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Лен, а почему муж не помогает?
    а с чего ты взяла, что он не помогает?
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    у меня сын в 4 месяца болел коклюшем, непривитый. до него болела дочь - привитая - бронхитом сильным.
    Захлебывался кашлем и синел, а врач не верила, только когда приступ случился при ней она отправила нас в больницу, но и то с бронхитом. Там, правда, нам и антибиотики кололи, и анализ на антитела брали,.
    Лечили ингаляциями с химотрипсином, синекодом, успокоительными сильными. + кислородные маски при каждом приступе (может, вам купить и пользовать их дома?) Приступы были страшные
    После выписки продолжали синекод и дома ингалировались с беродуалом. Много прогулок и свежего воздуха . И покой.
    А в ГВ я еще с первым ребенком разочаровалась. Ей оно не помогала от ОРЗ. Ну вот и от коклюша тже оно не спасает
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (20.01.2013)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    у меня сын в 4 месяца болел коклюшем, непривитый. до него болела дочь - привитая - бронхитом сильным.
    Захлебывался кашлем и синел, а врач не верила, только когда приступ случился при ней она отправила нас в больницу, но и то с бронхитом. Там, правда, нам и антибиотики кололи, и анализ на антитела брали,.
    Лечили ингаляциями с химотрипсином, синекодом, успокоительными сильными. + кислородные маски при каждом приступе (может, вам купить и пользовать их дома?) Приступы были страшные
    После выписки продолжали синекод и дома ингалировались с беродуалом. Много прогулок и свежего воздуха . И покой.
    А в ГВ я еще с первым ребенком разочаровалась. Ей оно не помогала от ОРЗ. Ну вот и от коклюша тже оно не спасает
    А по Вашим ощущениям у дочки был точно бронхит или тоже коклюш?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Леночк, о ужас.
    А у тебя есть небулайзер вообще? почему дети не на нем круглосуточно?
    и почему не организовать дежурство - ты\муж\мама\сестра - это ж потерять ребенка можно легко, правда, что лит, никто не понимает? позвонить кому вдуть в уши?

вызови лора из семашко, или врача, но в любом случае увлажнитель-небулайзер очень необходим.
    соувствую очень-очень-очень, но тебе поспать просто необходимо!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>