-
Я поныть-посоветоваться. Пожалейте меня, а?
Никто меня не жалеет, от мамы не дождешься, муж как-то неправильно пытается...
У меня пи.... полный швах. - Двое из троих с коклюшем, причем в самой его противной стадии. Вчера кирилл начал кашлять - ни на 1 % не сомневаюсь, что он туда же... Я как ЗОМБИ. Я злая, мне СТРАШНО! У меня Варя сегодня ночью аж посинела, дышать с минуту точно не могла, а я сделать ничего не могла....а потом ее рвало от кашля (это нормально при коклюше), а потом Миша... А потм у Кирилл понос....Почему-то они засыпают нормально часа в 4, реже в 5. Вот совсем некашляют до 8-9... и по новой. Спать пока они кашляют СТРАШНО!, я тут как-то в ночи кухарила, что-то меня дернуло в комнату (рецепт в компе глянуть?).. захожу, а Варя кашляет, парраленьно ее рвет , она лежит на спине, всё это брызжет изорта... ЖЕСТЬ. Не помогает НИ-ХРЕ-НА. Хочу спать.Хочу не видеть полные ужаса глаза детей. Врачи - пипец. Варя кашляет ПРИ ВРАЧЕ. Вот если вам показать, даже ни разу не видя, что такое коклюш, даже если вы об этом ни разу не читали - вы поймете, что это не просто кашель. А врач смотрт и говорит - "у вас бронхит" мать ее... дура.
Варя... Собиралась сворачиваться к году. Не могу больше, не хочу... вернее иногда хочу, но очень редко. А она сейчас вот-так вот.. это же совсем ужастно начинать сворачиваться, когда деть болеет? А если ей самой и не очень-то нужно?
=======
-