+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Я поныть-посоветоваться. Пожалейте меня, а?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ленка какие ужасы ты пишешь!!!!! Бедная моя!!! Где же вы подхватили? Неужели в саду нашем?!!! Давно? Не поведу Макса пока в ципр туда. Врач у вас кто в пк сейчас? А неотложку? Лен, а ингаляции с беродуалом или как его там? С этим как его... Забыла название ингалятора
    Сколько дней уже? А прививки есть?! И Гв держи-она только благодаря ему сейчас будет выздоравливать
    Не, скорее всего из школы мама или сестра притащили. До этого сестра кашляла, мы еще глумились над ней, что она курить начала... а это видать коклюш был... незнаю. Но то, что сейчас он есть и его НЕ мало - это факт. В ПК - у нас "все врачи", и как по мне - все одинаково 2умные2, ни одному не верю, там все как на подбор остались. Ко мне наша Ш**иморина заскакивает, в частном порядке. Дней.. уже... 2 недели варя, неделю Миша... а в среднем по 6-8 недель болеют.. Прививок у нас нет.
    Разочарованна я в своем ГВ. Сожрали меня уже всю - и ветрянку Варя цепанула и коклюш... нихрена полезного в нем не осталось.
    А в саду у нас пока коклюша нет, по крайней мере я не слышала, своего сразу как покашливать начал забрала, у нас ВСЯ группа ходит, так что я бы не боялась.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (20.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр