+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Я поныть-посоветоваться. Пожалейте меня, а?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Maruska- спасибо дорогая, хоть кто-то меня понимает страшно на все это смотреть, еще страшнее понимать, что кроме свежего воздуха -нихера не поможет, все это как мертвому припарки.. синекод даю. Ингалятор сегодня привезут, попробую.
    А сколько в итоге этот ужас у вас длился? Не, в 4 месяца еще страшней. Моя-то хоть уже хоть что-то понимает...
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Maruska- спасибо дорогая, хоть кто-то меня понимает страшно на все это смотреть, еще страшнее понимать, что кроме свежего воздуха -нихера не поможет, все это как мертвому припарки.. синекод даю. Ингалятор сегодня привезут, попробую.
    А сколько в итоге этот ужас у вас длился? Не, в 4 месяца еще страшней. Моя-то хоть уже хоть что-то понимает...
    сын начал покашливать в середине сентября, в больнице были с 7 по 23 октября. Кашлять более менее перестал в декабре, мы на массаж еще ходили тогда с ним, но каждый плачь заканчивался покашливанием еще до марта где-то
    У нас на форуме еще были детишки с коклюшем.
    А насчет ГВ, наверное, луше пока подождать, этож по-любому стресс для нее будет
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр