+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Я поныть-посоветоваться. Пожалейте меня, а?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Леночк, о ужас.
    А у тебя есть небулайзер вообще? почему дети не на нем круглосуточно?
    и почему не организовать дежурство - ты\муж\мама\сестра - это ж потерять ребенка можно легко, правда, что лит, никто не понимает? позвонить кому вдуть в уши?

вызови лора из семашко, или врача, но в любом случае увлажнитель-небулайзер очень необходим.
    соувствую очень-очень-очень, но тебе поспать просто необходимо!!!
    Привезут его сегодня это небу..ка его. Муж помогает, нет это он жалеть меня правильно не умеет. А помогает знатно. Только он же еще и кормит нас всех - работает тобишь, причем обычно много и редко когда ночью он дома... Самый страшный период - с 12 ночи до 5 утра, а потом ...ттттт. Днем впринципе меньше кашляют + не так страшно, и Варя не так пугается.
    Спаааать... я высплюсь, вот всех вылечу и высплюсь.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Сейчас пересматривала Комаровского, на тему коклюша ( оказывается он заведовал коклюшным отделением в какой-то больнице). Он говорит, что имунка от прививки не пожизненная и ее хватает на пару лет. Дальше - всё.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Леночка, дай бог вам здоровья!!!! Поправляйтесь!!!!!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (20.01.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Сейчас пересматривала Комаровского, на тему коклюша ( оказывается он заведовал коклюшным отделением в какой-то больнице). Он говорит, что имунка от прививки не пожизненная и ее хватает на пару лет. Дальше - всё.
    да, и , как я понимаю, врожденный иммунитет до трех месяцев длится, поэтому и график прививок такой. Но подросшие дети все таки не так тяжело болеют, как малыши.
    Последний раз редактировалось Maruska; 20.01.2013 в 17:21.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    пара лет это как-то очень радужно. у знакомой оба сына переболели коклюшем, а за ними и она с мужем. около 5 мес прошло от прививки до болезни. причём старший сын, который получил больше ревакцинаций акдс в силу возраста, получил больше всего осложнений
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ой, по теме коклюша ничего сказать не могу, одно помню, когда у коллеги ребенок болел коклюшем, они почти все время на улице проводили. Зимой, по холоду гуляли чуть ли не 5 раз в день.
    Сил тебе, а деткам поправиться поскорее!
    =======

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    пара лет это как-то очень радужно. у знакомой оба сына переболели коклюшем, а за ними и она с мужем. около 5 мес прошло от прививки до болезни. причём старший сын, который получил больше ревакцинаций акдс в силу возраста, получил больше всего осложнений
    Так я сама заболела почти сразу после прививки. И очень-очень тяжело болела. Мама до сих пор с ужасом вспоминает
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ужас, бедолаги. Поправляйтесь скорее. Тяжело когда дети болеют, а уж когда все трое, да одна еще такая малышка, то втройне тяжело.
    у меня дочка в прошлом году коклюшем болела. Вернее официально диагноз был бронхит, но врач сразу сказал что у нас коклюш (у нас эпидемия в садике была), только не может написать нам этот диагноз, так как дочка привитая.
    Болели долго и тяжело, несмотря на привитость, пили антибиотики, кучу лекарств. Сын у подруги (из нашей же группы) непривитый болел еще тяжелее, до больницы дело дошло. Потом остаточные явления кашля долго были.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (20.01.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Леночка, дай тебе Бог сил и скорее деткам поправиться!!!
    хотя бы немного, чтоб поменьше кашляли, чтобы ты хоть отоспаться смогла
    коклюш говно редкое, я им болела в 2.5 мес в детстве (кто там выше сказал про врожденный иммунитет)... чуть не умерла, хотя и в больнице лежали... мама говорит это самая тяжелая моя болезнь за всю жизнь была... а у тебя трое таких! хотя все же постарше, все будет хорошо у вас!
    грудь - ну сама понимаешь, сейчас не время убирать, у нее и так стресс.
    насчет от чего помогает ГВ - вот лично у меня ГВ помогало только от болезней, которыми я сама болела. если инфекцию принес кто-то другой, в т.ч. другие дети - бесполезняк. докорми уж ее до выздоровления, а потом свернешься с чистой совестью.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (20.01.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Привезут его сегодня это небу..ка его. Муж помогает, нет это он жалеть меня правильно не умеет. А помогает знатно. Только он же еще и кормит нас всех - работает тобишь, причем обычно много и редко когда ночью он дома... Самый страшный период - с 12 ночи до 5 утра, а потом ...ттттт. Днем впринципе меньше кашляют + не так страшно, и Варя не так пугается.
    Спаааать... я высплюсь, вот всех вылечу и высплюсь.
    я понимаю, да..
    ночи - самый кошмар.
    хоть в ванной с Варей бы спать, а? воды горячей для пара и соды напустить в ванну?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр