+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Я поныть-посоветоваться. Пожалейте меня, а?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    пипец...сочувствую ...у меня двое ветрянкой друг за другом болеют плюс орви и отиты.И то уже устала...А трое с коклюшем- это прям жестяная жесть какая-то :-( Поправляйтесь!!!!
    ооо ветрянка.. кстати тоже зараза акая... я этот август до сих пор с содроганием вспоминаю. Не особо проще чем с коклюшем, но быстрее лечится. Терпи, тебе еще совсем немного!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лен, небулайзер привезли?
    если нет, может, мне дать тебе?
    сажай всех на ингаляции,только перед сном, говорят, не надо, но, может, не в вашем случае?
    сразу заряди минералкой и пульмикортом, на худой конец беродуалом, но и простая минералка сойдет.
    Я своим, когда приступами кашляли, ночью включала и подносила к носу и рту,чтоб дышали, на полночи хватало.
    около кровати прям стоял.

Очень волнуюсь, пусть скорее все проходит!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр