+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Приобщение дочек к кулинарии ))

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Замечательные девчушки! мама- молодец! а мы тоже с дочкой кулинарим вместе!!! Тесто сырое на печенье она не ела, правда, а вот на ленивые вареники частенько хомячит, когда готовим. Если автор позволит - покажу тут и нашу готовку) Это как раз ленивые вареники и шоколадный фондан. Все пробуем на вкус)

и еще вопросик по пицце - а под начинку ты что кладешь? в смысле чем ее надо смазывать?
    Изображения
    Последний раз редактировалось ptchelka; 23.01.2013 в 11:56.
    =======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Какая прелесть! ))))))) Но мои-то постарше, я позже начала приобщение к кулинарному труду, может потому и не едят? ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (23.01.2013)

Я не оригинальна )) использую кетчуп )) или помидорный или мне очень нравился раньше был "торчин" с болгарским перцем, очень ароматный. Шашлычный, чесночный ещё всякие есть, я не пробовала их...
    =======

Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! ))))))) Но мои-то постарше, я позже начала приобщение к кулинарному труду, может потому и не едят? ))
    возможно, именно по этому)) спасибо за ответ) попробую сделать пиццу. что-то никогда раньше руки до неее не доходили)
    =======

Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    Я не оригинальна )) использую кетчуп )) или помидорный или мне очень нравился раньше был "торчин" с болгарским перцем, очень ароматный. Шашлычный, чесночный ещё всякие есть, я не пробовала их...
    у меня еще вопрос.. стала делать тесто. Добавила единственное муки не 500, а где-то 480, больше не оказалось. Тесто оч липнет к рукам, сейчас стоит в тепле час, увеличилось в 2 раза, но также соответственно оч липкое и мокрое. Так и долно быть??? как же его раскатывать? Воды и дрожей использовала ровно столько, сколько написано...

ВОПРОС СНИМАЕТСЯ))) все получилось - пицца - оч классная))) муж и коллеги оценили) Мерси за рецепт)
    Последний раз редактировалось ptchelka; 24.01.2013 в 17:37.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Натуль, как я рада тебя тут видеть!!! Ждем еще новых рецептов, пора мне моих мужиков удивлять. А за подготовку девочек к кухне отдельный респект , мы же в очереди в женихах, нам выгодно , учитесь!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    вот почему мне всегда хотелось дочку - чтоб готовить вместе! я вспоминаю как здорово было готовить вместе с мамой...

пару раз пыталась заинтересовать сына печеньками из формочек и той же пиццей - но интереса хватало на 7 минут максимум
    =======

а мне-то как выгодно ))))) смену пора готовить )))))))
    =======

Не скажи )) Почти все шеф-повара - МУЖЧИНЫ!!! может просто ещё не время?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    вот почему мне всегда хотелось дочку - чтоб готовить вместе! я вспоминаю как здорово было готовить вместе с мамой...

пару раз пыталась заинтересовать сына печеньками из формочек и той же пиццей - но интереса хватало на 7 минут максимум
    Ха ха! Мальчики на кухне органичнее))) моя дочь готовит с папой)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2