+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Вылезла какая то штука, боюсь.

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Да про опущение подумала тоже. Сануля, а тебе как это лечили, операцию делали или местно? И это было после первой беременности или второй? Меня очень волнует вопрос смогу ли я детей то иметь еще. Решила я к своей сходить врачу, так как ей доверяю. Один съездила на скорой с кистой, так это ужас ужасный. Наслушалась столько всего в свой адрес, что нафиг надо, только прям на крайняк если.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня после второго. ничего не делаю пока - мне не мешает.
    подруга собирается делать операцию - у нее полное опущение и мешает все очень.
    забеременеть можно. тяжело вынашивать. после рождения может усилиться опущение.

все равно к врачу сходи.

вот хорошая статья
    http://vginekolog.ru/magazine/40-50/...-fallen-uterus
    Последний раз редактировалось Сануля; 21.01.2013 в 11:26.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Кать, была у врача? Что сказали?
    Смотрю, ты всю ночь не спала...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Может киста? К врачу однозначно.

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    а есть какая-то профилактика? Открыла статью почитать, параллельно визуализировала яндекс фотками.....в шоке мои мышцы стали делать кегеля на подсознательном уровне. Кегель помогает? Или это вообще никак не связано с мышцами?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (21.01.2013)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    а есть какая-то профилактика? Открыла статью почитать, параллельно визуализировала яндекс фотками.....в шоке мои мышцы стали делать кегеля на подсознательном уровне. Кегель помогает? Или это вообще никак не связано с мышцами?
    Сорри за флуд - мои мышцы начали что-то похожее делать
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Девочки у врача была, все не так страшно как казалось, это воспаление. А эта штука типа гнойник, только без гноя. Сануля да ночью не спала, в туалет бегала часто, видимо все из-за этого. А еще с утра блин чуть не вырвало. А вообще конечно испугалась, теперь буду мышцы свои укреплять, мне говорили давно как то что может быть опущение матки. Купила себе даже шарики, и уже пол года лежат, а все не доходят руки до них. Вылечусь и займусь.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Девочки у врача была, все не так страшно как казалось, это воспаление. А эта штука типа гнойник, только без гноя. Сануля да ночью не спала, в туалет бегала часто, видимо все из-за этого. А еще с утра блин чуть не вырвало. А вообще конечно испугалась, теперь буду мышцы свои укреплять, мне говорили давно как то что может быть опущение матки. Купила себе даже шарики, и уже пол года лежат, а все не доходят руки до них. Вылечусь и займусь.
    Ничего себе гнойничок
    Выздоравливай
    =======

рада, что все ничего.
    опущение - неприятная штука, и если бы все только от мышц зависело...
    там же связки. и такие мышцы. как желудочные. к примеру, они не подвластны контролю.
    а кегель для тазового дня - это чтобы наружу не выпала.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Хорошо, что все обошлось!
    А что за шарики?
    Я забываю кегеля делать, они меня раздражают(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2