Соглашусь с девочками,которые пишут про не жрать,особенно вечером и увеличить физ.нагрузки) процедуры для улучшения состояния кожи и упругости,типа массажа,обертываний и тому подобное только в плюс,но именно как дополнение)
Сама всю жизнь в борьбе,хотя в молодости проще было сохранять фигурку и не поправляться и без диет и спорта....А сейчас более оседлый образ жизни,возраст,больше стрессов,а я их заедать люблю,и вообще поесть люблю,особенно зверский голод на ночь....Вот и борюсь с собой всегда,есть планка весовая которую никогда не переступаю,тут же начинаю борьбу,потому что знаю,что потом надо прилагать будет титанические усилия....Ну и вернуть девичью фигурку о которой мечтаю тоже не получается,разделяет меня от нее 5-7кг..... При чем после диет у меня вес долго не возвращается,но я срываюсь после них,и сметаю все в холодильнике,не чувствуя насыщения,такая вот побочка от них у меня в последнее время....
Сейчас вот к лету попробую эти лишки прогнать,спорт и белково-витаминная пища) Или углеводистая пища с утра ,а белковая с обеда и на ужин) варьирую в общем) И еще главное очень захотеть,тогда как то все легче переносится-и голодовка,и нагрузки,и болезненные процедуры)
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.