По теме - я не худела ДОЛГО, очень ДОЛГО
Хотя был спорт, ограничение в питании. Задолбало, блин, даже
Решила все увеличить спорт - бассик, фитнесс и сесть на диету Дюкана
за 2 месяца ушло уже 6.5 кг, в Новый год конечно нарушала
массаж баночный делаю
Подруга не худела на жестком ограничении питания и спорте, оказалось пролактин зашкаливает, восстанавливая его нашла тот спорт, от которого ее прям сдуло в размерах - бег
Самое лучшее НЕ ЖРАТЬ,я ем крайне мало и однообразно,знаю,что плохо,но уже привычка.Основной рацион -курица вареная+сыр не больше 17 %,в основном 12 %,потому что без сыра не могу. Так еще пробовала массаж баночный и ручной,но по мне я больше не худею,а подтягиваюсь.Лпж пробовала,по мне ваще никак,хоть и с диетой был,пробовала колоть озон в живот и бока,эт мои больные места,результат был. Пробовала обертывания всякие,хз,не видела прям конкретно результатов,но да может без них было бы хуже. Сейчас надеюсь возобновить бассейн и вот коньки сеня купила+начала опять дома гуамовские обертывания+крема и обязательно приседания + пресс хоть немного.
а еще бег для позвоночника и суставов не то чтобы полезен
лично я на кардио тока эллипс, быстрая ходьба в гору с большим уклоном или велосипед
не бегаю уже давно, спина и колени мои это не любят
а по пересеченой местности бегать это мне вообще крантец
Вот с этого момента поподробнее
Как сушить мышцы? Как ты это делала?
Я легко в бодибилдеры и без тренировки могу
А бег сильно разрушает суставы ног+сильнейшая нагрузка на колени, что мне не есть гуд+кардионагрузка сумачечая без подготовки нельзя и в довесок если прибавить огромный вес-ногам кирдык сразу, я не девочка уже и нагрузку чувствую молниеносно. Я даже не все упражнения могла выполнять на занятиях даже в нормальном-то весе и то, из-за коленей.
Тогда уж тренажеры-степперы там всякие, еще какой-то с имитацией горных лыж хуисху вообще? Я в анонсе в своем клубе видела, прошлась так и не узрела чегойто...
А вообще я тоже за бег, мне он тоже сильно карашо сбрасывает, но тяжело нереально просто. Сейчас в весе точно не осилю.