+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Процедуры похудения

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оль, обязательно надо увелиивать физ нагрузки!
    вот в дополнение ко всем этим массажам и прочему издевательству над организмом.
    без них такое кол-во кг не сбросить

а "не жрать" помогает, с этим не поспоришь. даже таким не очень склонным к полноте как я.
    вот я этим летом не жрала (не специально, просто депрессняк был и нервяк) и 4-5 кило растеряла
    а потом, с наступлением осени, жрать конечно начала, но привыкнумши летом вообще почти не жрать, сейчас я жру в целом меньше, чем до прошлого лета. ну и спортом занимаюсь. и вес не набираю.

т.е. если рассматривать "не жрать" не как самоцель, а как способ уменьшить кол-во потребляемой пищи и чтобы тебе при этом было комфортно - то вполне.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    кстати большинство женщин имея регулярный секс поправляются
    ага. потому что счастливы и расслабляются ))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    По теме - я не худела ДОЛГО, очень ДОЛГО
    Хотя был спорт, ограничение в питании. Задолбало, блин, даже
    Решила все увеличить спорт - бассик, фитнесс и сесть на диету Дюкана
    за 2 месяца ушло уже 6.5 кг, в Новый год конечно нарушала
    массаж баночный делаю

Подруга не худела на жестком ограничении питания и спорте, оказалось пролактин зашкаливает, восстанавливая его нашла тот спорт, от которого ее прям сдуло в размерах - бег
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Самое лучшее НЕ ЖРАТЬ,я ем крайне мало и однообразно,знаю,что плохо,но уже привычка.Основной рацион -курица вареная+сыр не больше 17 %,в основном 12 %,потому что без сыра не могу. Так еще пробовала массаж баночный и ручной,но по мне я больше не худею,а подтягиваюсь.Лпж пробовала,по мне ваще никак,хоть и с диетой был,пробовала колоть озон в живот и бока,эт мои больные места,результат был. Пробовала обертывания всякие,хз,не видела прям конкретно результатов,но да может без них было бы хуже. Сейчас надеюсь возобновить бассейн и вот коньки сеня купила+начала опять дома гуамовские обертывания+крема и обязательно приседания + пресс хоть немного.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    ага. потому что счастливы и расслабляются ))
    Эх какие вы а!?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не ну как увеличить? Я не могу это сделать. Басик строго раз в неделю-но оттуда я приезжаю сдутая основательно, что меня сразу подстегивает на допметоды. Больше никак. Спорт-это швах, отдельная тема. Нужны тренера хорошие, а их днем с огнем. Я даже специально купила карту в свой любимый и ненаглядный фитнес, так туда попробуй доберись, вот снег 3 дня-так выезд из жопы мира купирован. Сегодня добиралась 2 часа опоздала везде где могла, верхнюю одежду испортила в давке, по городу отменили в связи с снегопадом все маршрутки по городу-все, город встал на все утро! А в самой жопы мира я уже писала, это только ржать над тренерами ходить, нахер надо. Бездарности. Вот получается что на выхах я с семьей, в будни максимум пару раз и то с трудом. думаю надо восстанавливать мои танцы в дополнение. Дома? Ну это не по меня. Лень лентяйская. Все что я могу-это вместо 1 тренировки пройти 2, но эээээсегодня была 1+танцы и с хорошим тренером и я труп..причем теперь я трупп на дня 3-4..так что по мне лучше добавить внешнее воздействие типа массажа. Хочу себе купить ик комбез, ну и мазюкалки обертывания добавить-мне всегда нра. И еще надо бы заказать кремиков и масел, не помешает.
    Снижение общего колва пищи не ведет к моему похуданию. И жить на диете не про меня.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А чем измеряется эффективность лпг? Боль? Время? Или что?
    ну как мне объяснили - если есть боль, ее нельзя терпеть, нужно об этом говорить, потому что организм получает сигнал боль и дословно не помню, но короче он не похуданием занимается И нагрузку корректируют так, чтобы боли не было, опять же там есть 3 подпроцедуры - включая дренаж, если их делает специалист правильно - и результаты правильные будут. Я у двух делала - вот от одной результат был хуже, чем у любимой тетушки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не ну как увеличить? Я не могу это сделать. Басик строго раз в неделю-но оттуда я приезжаю сдутая основательно, что меня сразу подстегивает на допметоды. Больше никак. Спорт-это швах, отдельная тема. Нужны тренера хорошие, а их днем с огнем. Я даже специально купила карту в свой любимый и ненаглядный фитнес, так туда попробуй доберись, вот снег 3 дня-так выезд из жопы мира купирован. Сегодня добиралась 2 часа опоздала везде где могла, верхнюю одежду испортила в давке, по городу отменили в связи с снегопадом все маршрутки по городу-все, город встал на все утро! А в самой жопы мира я уже писала, это только ржать над тренерами ходить, нахер надо. Бездарности. Вот получается что на выхах я с семьей, в будни максимум пару раз и то с трудом. думаю надо восстанавливать мои танцы в дополнение. Дома? Ну это не по меня. Лень лентяйская. Все что я могу-это вместо 1 тренировки пройти 2, но эээээсегодня была 1+танцы и с хорошим тренером и я труп..причем теперь я трупп на дня 3-4..так что по мне лучше добавить внешнее воздействие типа массажа. Хочу себе купить ик комбез, ну и мазюкалки обертывания добавить-мне всегда нра. И еще надо бы заказать кремиков и масел, не помешает.
    Снижение общего колва пищи не ведет к моему похуданию. И жить на диете не про меня.
    Оль, ну если ты ХОЧЕШЬ худеть, то надо придумать как увеличить физ нагрузки.
    1 раз в неделю бассейн - это вообще ни о чем!
    нужно 2-3 раза в неделю хотя бы.
    а кому легко?
    я вот как выкручиваюсь - 2 раза в неделю бегу бегом с работы на балет (студия около работы), оттуда пулей домой - едва вписываюсь чтобы няню отпустить
    + 1 раз в выходные - забив на гордость и привычку к хорошему - хожу в местечковый бапский клуб. потому что нормальных фитнес-клубов поблизости у нас нет. клубом это можно назвать с большой натяжкой - 2 комнатки арендованные на 1 этаже. но групповые занятия силовые проводятся. тренеры тоже не бог весть какие. но это все вместе дает мне необходимую нагрузку, вот так вот - с миру по нитке. не было бы этого женского клуба - я бы пошла хоть в мужскую качалку по соседству - если ты занималась фитнесом, то работать на любом "инвентаре" сумеешь.

а если бы я сидела на попе и рассуждала - ох, ну как же мне найти время ходить 2-3 раза в неделю на нормальный фитнес- так бы и сидела до сих пор...

да, дома я заниматься тоже не люблю. но опять же- если бы приспичило и не было бы категорически никакой возможности выходить из дома - пусть даже в качалку в соседнем подвале - стала бы заниматься дома. многие занимаются.

и еще - не надо редко, но до состояния трупа. надо чаще и разумные нагрузки.

что касается тренеров - если ты сама так много знаешь о фитнесе, что смеешься над, по твоему мнению, плохими тренерами, то нафига он тебе вообще нужен? составь себе программу и занимайся! я в зале давно уже занимаюсь сама.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.01.2013 в 18:54.

Не ну я согласна, кто хочет ищет возможности, кто не хочет-оправдания. Эт я знаю и сама от себя втихоря себя оправдываю)))

Я не поняль, ты чет против массажей и лпг и обертываний и тд имеешь?

Ян, у мя есть опыт сбрасывания веса хорошего такого. Реально сейчас это недоступно по умолчанию. И кстати дома заниматься это херь, нагружаешь не нужные отделы и части, вместо нужных. В упражнениях важна техника и только тренер может ее поставить, сам себе бесполезняк. Я имея огромный опыт хождений и мытарств по клубам и то нет нет да не так что-то сделаю.

Не ну я согласна, кто хочет ищет возможности, кто не хочет-оправдания. Эт я знаю и сама от себя втихоря себя оправдываю)))

Я не поняль, ты чет против массажей и лпг и обертываний и тд имеешь?

Ян, у мя есть опыт сбрасывания веса хорошего такого. Реально сейчас это недоступно по умолчанию. И кстати дома заниматься это херь, нагружаешь не нужные отделы и части, вместо нужных. В упражнениях важна техника и только тренер может ее поставить, сам себе бесполезняк. Я имея огромный опыт хождений и мытарств по клубам и то нет нет да не так что-то сделаю.
    я против массажей и иже с ними ничего не имею!
    я имею "за" фитнес как обязательное дополнение к ним)) а то этот момент как-то был упущен в дискуссии выше.

что касается техники - ну ты же пишешь что много занималась, неужели не успела понять, что и как нужно правильно делать?
    я выше там дописала - я давно в зале занимаюсь без тренера. разумеется есть куча нюансов, и на тех же групповых занятиях я постоянно узнаю что-то новое. и в зале за чужими тренировками подсматриваю)) и все это дело наматываю на ус, учусь чувствовать и понимать свое тело. и мне кажется уже научилась достаточно хорошо. хотя и нет предела совершенству.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>