Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Процедуры похудения

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не ну как увеличить? Я не могу это сделать. Басик строго раз в неделю-но оттуда я приезжаю сдутая основательно, что меня сразу подстегивает на допметоды. Больше никак. Спорт-это швах, отдельная тема. Нужны тренера хорошие, а их днем с огнем. Я даже специально купила карту в свой любимый и ненаглядный фитнес, так туда попробуй доберись, вот снег 3 дня-так выезд из жопы мира купирован. Сегодня добиралась 2 часа опоздала везде где могла, верхнюю одежду испортила в давке, по городу отменили в связи с снегопадом все маршрутки по городу-все, город встал на все утро! А в самой жопы мира я уже писала, это только ржать над тренерами ходить, нахер надо. Бездарности. Вот получается что на выхах я с семьей, в будни максимум пару раз и то с трудом. думаю надо восстанавливать мои танцы в дополнение. Дома? Ну это не по меня. Лень лентяйская. Все что я могу-это вместо 1 тренировки пройти 2, но эээээсегодня была 1+танцы и с хорошим тренером и я труп..причем теперь я трупп на дня 3-4..так что по мне лучше добавить внешнее воздействие типа массажа. Хочу себе купить ик комбез, ну и мазюкалки обертывания добавить-мне всегда нра. И еще надо бы заказать кремиков и масел, не помешает.
    Снижение общего колва пищи не ведет к моему похуданию. И жить на диете не про меня.
    Оль, ну если ты ХОЧЕШЬ худеть, то надо придумать как увеличить физ нагрузки.
    1 раз в неделю бассейн - это вообще ни о чем!
    нужно 2-3 раза в неделю хотя бы.
    а кому легко?
    я вот как выкручиваюсь - 2 раза в неделю бегу бегом с работы на балет (студия около работы), оттуда пулей домой - едва вписываюсь чтобы няню отпустить
    + 1 раз в выходные - забив на гордость и привычку к хорошему - хожу в местечковый бапский клуб. потому что нормальных фитнес-клубов поблизости у нас нет. клубом это можно назвать с большой натяжкой - 2 комнатки арендованные на 1 этаже. но групповые занятия силовые проводятся. тренеры тоже не бог весть какие. но это все вместе дает мне необходимую нагрузку, вот так вот - с миру по нитке. не было бы этого женского клуба - я бы пошла хоть в мужскую качалку по соседству - если ты занималась фитнесом, то работать на любом "инвентаре" сумеешь.

а если бы я сидела на попе и рассуждала - ох, ну как же мне найти время ходить 2-3 раза в неделю на нормальный фитнес- так бы и сидела до сих пор...

да, дома я заниматься тоже не люблю. но опять же- если бы приспичило и не было бы категорически никакой возможности выходить из дома - пусть даже в качалку в соседнем подвале - стала бы заниматься дома. многие занимаются.

и еще - не надо редко, но до состояния трупа. надо чаще и разумные нагрузки.

что касается тренеров - если ты сама так много знаешь о фитнесе, что смеешься над, по твоему мнению, плохими тренерами, то нафига он тебе вообще нужен? составь себе программу и занимайся! я в зале давно уже занимаюсь сама.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.01.2013 в 18:54.

Древовидный режим