Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Ну я сторонник того, что рано или поздно человек начинает есть, просто кушать. Ну например тогда, когда голова начнет конкретно лысеть. Или еще что. И вот тогда разнесет так, что мало не покажется. Ну нельзя всю жизнь прожить без последствий для здоровья не употребляя пищу.

Шуршунчик, ты давай не разглагольствуй, а лучше делись своими рецептами красоты, а то ишь ...

Я канеш понимаю, рожденный ползать летать не может, но пока все не пройду совесть не чиста. Я жеж сбрасывала уже по 20 кг.... Но там я на фитнесе жила да
да нет у меня рецептов кроме не жрать. и самое главное не жрать на ночь. ВООБЩЕ. стакан кефира, если вилы. ну или вина)))) а так завтрак: овсянка на воде, чай и йогрут. сахару отказать. потом часа в 4-5 обед. без хлеба. горячее либо суп+салат. можно иной раз какую то вкусность к чаю и все. до следующего утра. иногда перекус в виде фрукта. ну и фитнес 2-3 раза в неделю. идеально с тренером. сам себя жалеешь. сейчас тк после родов у меня еще массаж и лпж. это тоже раза 3-4 получается. все же время из за ребенка ограничено. так и живешь. ну не без того. раз-два в месяц устраиваю себе праздник: слопаю какую нибудь бяку.
просто это женщины типа Ани эндел или Пупули могут сметану с пивом на ночь есть и ничего не будет. а мне только чтобы не поправляться надо все время чуть голодной быть. при нормальном питании я сразу набираю. а для похудения нужен конкретный голод+ доп методы