а еще бег для позвоночника и суставов не то чтобы полезен
лично я на кардио тока эллипс, быстрая ходьба в гору с большим уклоном или велосипед
не бегаю уже давно, спина и колени мои это не любят
а по пересеченой местности бегать это мне вообще крантец
Вот с этого момента поподробнее
Как сушить мышцы? Как ты это делала?
Я легко в бодибилдеры и без тренировки могу
А бег сильно разрушает суставы ног+сильнейшая нагрузка на колени, что мне не есть гуд+кардионагрузка сумачечая без подготовки нельзя и в довесок если прибавить огромный вес-ногам кирдык сразу, я не девочка уже и нагрузку чувствую молниеносно. Я даже не все упражнения могла выполнять на занятиях даже в нормальном-то весе и то, из-за коленей.
Тогда уж тренажеры-степперы там всякие, еще какой-то с имитацией горных лыж хуисху вообще? Я в анонсе в своем клубе видела, прошлась так и не узрела чегойто...
А вообще я тоже за бег, мне он тоже сильно карашо сбрасывает, но тяжело нереально просто. Сейчас в весе точно не осилю.
Это надо искать как)) помню только основные правила, никаких углеводов..но должны быть белки, якобы сто-то там выделяется (яд типа ацетона), когда сжигаешь мышцы, которые наросли на жир))) и длинные кардио тренировки..то есть увеличивать не силу тренировки с длитмтельностт... Еще какие то таблетки точно были..
Вот все что вспомнила))
Кстати иы наверно и боди билдер, потому что мышцы легче всего на жир растут)
Не, у меня телосложение такое просто
А как проверить рост мышц на жир? Первый раз такое слышу)))
Нет, ни капли, только бедра похудели. И вообще лишние кг ушли именно оттуда, откуда надо. Пресс появился, хотя я его не качала. В общем я очень довольна результатом![]()
У бега конечно много минусов, и для позвоночника нагрузка большая, и для суставов, это все правда. Но велосипед и близко не дает такого эффекта (я имею в виду такого быстрого эффекта), и от велосипеда как раз раскачиваются ноги (по крайней мере у меня), вес падает медленнее, и фигура не улучшается (в отличие от бега).
А насколько эффективны вот такие штуки?
http://www.sportmaximus.ru/product_i...=market_yandex
Кто что знает, слышал?