Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Не ну я согласна, кто хочет ищет возможности, кто не хочет-оправдания. Эт я знаю и сама от себя втихоря себя оправдываю)))

Я не поняль, ты чет против массажей и лпг и обертываний и тд имеешь?

Ян, у мя есть опыт сбрасывания веса хорошего такого. Реально сейчас это недоступно по умолчанию. И кстати дома заниматься это херь, нагружаешь не нужные отделы и части, вместо нужных. В упражнениях важна техника и только тренер может ее поставить, сам себе бесполезняк. Я имея огромный опыт хождений и мытарств по клубам и то нет нет да не так что-то сделаю.
я против массажей и иже с ними ничего не имею!
я имею "за" фитнес как обязательное дополнение к ним)) а то этот момент как-то был упущен в дискуссии выше.

что касается техники - ну ты же пишешь что много занималась, неужели не успела понять, что и как нужно правильно делать?
я выше там дописала - я давно в зале занимаюсь без тренера. разумеется есть куча нюансов, и на тех же групповых занятиях я постоянно узнаю что-то новое. и в зале за чужими тренировками подсматриваю)) и все это дело наматываю на ус, учусь чувствовать и понимать свое тело. и мне кажется уже научилась достаточно хорошо. хотя и нет предела совершенству.