-
На девичник принято дарить что-нибудь?
=======
-
-
я бы подарила))
что нибуудь милое девчачье или тематическое ,елси есть у него тематика
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я не знаю, принято или нет, но я всегда дарю. Именно девчачье что-нибудь такое, абсолютно несерьезное, что-то фривольное может быть
-
-
Мне подарили тапочки домашние "
-
-
Сорри) "под леопарда" с оранжевым пумпоном)
-
-
Довелось быть на четырех свадьбах - ни на одной ничего на девичник не дарили.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Я была на 3 девишниках, из котрых один мой) лучше устроить сюрприз невесте- например один девишник был- пижама пати) и все были очень довольны, особенно беременная невеста и ее беременная подруга, еще на одном девишнике- девчонки сшили всем по фате- невесте из белого материала, всем подружкам из разноцветных, заказали лимузин- розовый и проехались по местам боевой славы- школа там, институт, любимые места в городе) а потом в стриптиз-бар)
-
-
О! Мы беременной невесте дарили красивую ночнушку)
-
-
Мы на девичник сделали фотоальбом с коллажами, о нашем общем беззаботном добрачном времени)) Невеста была рада))
Еще как-то дарили плетку одной моей знакомой, с подтекстом "чтоб муж не расслаблялся". плетка была классная, рукоятка кристаллами сваровски все усыпана, но я такого подарка не поняла, да и будущая невеста тоже. Посмеялись и убрали. Но подарки были от всей компании девчонок, плюс и место девичника и антураж продумывали, с отдельными подарками никто не приходил
=======
-
-
мне на девичник ничего не подарили. И было немного обидно
=======
-