+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: 6 мес. окружность головы.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Должно быть в карте. Измерения в месяц там точно есть.
    А вообще если на нсг все нормально и в остальном по неврологии проблем нет я бы не переживала.
    У моих обоих в папу тоже большая голова... со старшим неврологи много пугали.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Согласна что надо смотреть на сколько выросла по сравнению с рождением.
    Но вообще неврологи любят пугать если что не в средних параметрах. У нас обратная ситуация у детей в меня генетически маленький объем головы, особенно у первой. Меня все неврологи с ней доводили, даже задержки развития плода на узи по голове ставили. И потом всякие лекарства выписывали. А потом у нас у каждого невролога стандартный разговор был и есть до сих пор
    Невролог, меряя голову и перемеривая еще раз, хмурясь: вам никогда не говорили про объем головы, делали ли НСГ, у вас проблемы были
    Я: да у нее небольшой объем, это в меня
    Невролог: ну у Вас нормальная голова
    Я: ну измерьте меня
    Невролог меряет мне голову и вопрос снимается
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Согласна что надо смотреть на сколько выросла по сравнению с рождением.
    Но вообще неврологи любят пугать если что не в средних параметрах. У нас обратная ситуация у детей в меня генетически маленький объем головы, особенно у первой. Меня все неврологи с ней доводили, даже задержки развития плода на узи по голове ставили. И потом всякие лекарства выписывали. А потом у нас у каждого невролога стандартный разговор был и есть до сих пор
    Невролог, меряя голову и перемеривая еще раз, хмурясь: вам никогда не говорили про объем головы, делали ли НСГ, у вас проблемы были
    Я: да у нее небольшой объем, это в меня
    Невролог: ну у Вас нормальная голова
    Я: ну измерьте меня
    Невролог меряет мне голову и вопрос снимается
    а какая у вас окружность головы? у тебя? у детей при рождении? у старшей дочки сейчас?

моя тоже мелкоголовая была.. но вроде выровнялась немного.. мне вот интересно, моя голова считается мелкой или нормальной
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр