+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Двери гармошкой - требуются отзывы или альтернативы

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Ставили 2 раза эти двери гармошки - фигня полная, жалко времени и денег. ломаются и заедают бесконечно. Г...но - одним словом.
    а чем заменили?
    у меня там места ну ваааще нет. я уже мозг вывихнула.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас в подсобку гармошка..
    как вариант норма

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    +1 к ротационным.
    Гармошка "съест" некоторое пространство в месте сборки. Да и как двери они, имхо, ни о чем
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

ste (21.01.2013)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Поставили обычную дверь на себя. когда открыта перегораживает коридо и выход их одной из комнат
    другого экономично варианта не нашли.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

ste (21.01.2013)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    У меня в гардеробной дверь какбэ гармошкой, из двух половинок. Внизу на полозьях, посередине ручка, тянешь её на себя, дверь складывается пополам и съезжает в сторону. Конструкция белее устойчивая, чем прям совсем гармошка, у меня претензий нет. За два года юзания по сто раз на дню ничего не разболталось. Заказывала в стенли. На картинке в шкафу такая дверь, но они и в дверной проём её устанавливают. Там если присмотреться посередине ручка видна, за которую тянуть.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Marfa.; 21.01.2013 в 18:54.

Да, спасибо!! это называется дверь-книжка. но у меня размер 56 - нестандартный, в инете вроде книжки под стандартные размеры подходят только. щас вот обзваниваю изготовителей под заказ

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А если сделать по две распашных дверки по 28см? Как в обычных шкафах.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А если сделать по две распашных дверки по 28см? Как в обычных шкафах.
    да я уж обзвонила кучу контор на эту тему. ответ одинаковый: предлагают предположительно заоблачные цены (от 10 тыс за шпон) и платно вызвать замерщика, и все это с оговоркой, что не факт, что они смогут такое произвести.
    в-общем, мы пока остановились на гармошках с металлическими механизамами, так как горит уже. а потом, через год-два, попробуем придумать чтонить еще. может, найду умельца частного. ну надеюсь.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Офф. Посмотри личку, плиз
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр