Сегодня ехать некуда, но машину из сугроба вытащила и поставила на стоянку
Настоящий автомобилист всегда на машинеЯ ехала на 20 минут дольше, но связываю это с выездом из дома на 15 минут позже, это гораздо критичнее снегопада. А вообще, трудности с транспортной обстановкой зависят от того, куда едешь. В центр, пожалуй, я бы не стала соваться. Или из Митино не поехала бы. А у нас все в штатном режиме прошло.
мне вечером надо в центр выбраться с двумя детьми (оставить не с кем) в самый час пик........все еще раздумываю, а не забить ли.. вроде как и против шерсти поеду, но на садовом ведь встану со всеми в пробень и опоздаю....эээээх.
собираюсь днем ехать на машине в магазин.
Муж вместо 10 минут ехал 50.
Во дворе огромная парковка почти полная-дворники вообще не работали в выходные. Как тракторы прошли, так и оставили горы снега, народ без лопаты не мог выехать.
А вообще конечно комично смотрелось в выходные-дети гуляют вокруг машин, родители-бабушки-дедушки эти самые машины откапывают детскими пластиковыми лопатами :-)
если в центр, я б забила наверное, ну если конечно не вопрос жизни.
выглянула в 5.30 в окно, дороги не было ВААПЧЕ! белым-бело, а в 8-00 видимо поливалка с реагентами проехала, даже разметку стало видно, это и повлияло на мое решение поехать на авто, думаю ну раз нашу мелкую улицу полили, то уж Можайку то и подавно! фигушки, можайка была ужасна)) ну мне благо из филей в кунцево, доползла потихоньку
Не, ну нафиг эту машину. Мне на метро хорошо - еду с конечной и всегда сижу. Да и до троллейбуса прогуляться хорошо