+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Автомобилисты, вы сегодня на машине?)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ух как я сегодня ехала
    Повезла с утра дите в сад
    2 аварии
    через одну с грехом пополам пробралась
    другая перегородила всю улицу, стоят в обе стороны, в итоге повезло рядом было место где припарковаться, бросила машину пошли с дитем в садик пешком, вместо восьми прибыли к половине 9
    вышла из сада посмотрела на пробки в обе стороны, поняла что машину вызволить будет трудно, пошла на маршрутку, которая ездит по параллельной улице, в общем еще почти полчаса ждала маршрутку, на работе была только в 10-20 вместо 9
    вот думаю как мне сегодня удастся вечером забрать ребенка и машину
    хочется верить что к вечеру все же расчистят! я уже директора предупредила, что у него сегодня важная миссия - вытащить вечером мою фабку из сугроба)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    хочется верить что к вечеру все же расчистят! я уже директора предупредила, что у него сегодня важная миссия - вытащить вечером мою фабку из сугроба)))
    за сугроб я не волнуюсь полный привод наше все
    я волнуюсь за то как я от метро доберусь до садика и места где бросила машину
    туда и так вечно пробки

а заносит факт
    объезжала автобус стоящий на остановке, машина повиляла хвостиком, но еще раз убедилась в плюсе полного привода выровнялась легко и непринужденно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр