+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Автомобилисты, вы сегодня на машине?)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Муж вместо 10 минут ехал 50.
    Во дворе огромная парковка почти полная-дворники вообще не работали в выходные. Как тракторы прошли, так и оставили горы снега, народ без лопаты не мог выехать.
    А вообще конечно комично смотрелось в выходные-дети гуляют вокруг машин, родители-бабушки-дедушки эти самые машины откапывают детскими пластиковыми лопатами :-)
    У вас тоже))))
    Я вчера наблюдала, как джип откапывали всей семьей детскими лопатками)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я как езжу за 15 минут, так и сегодня, но у меня походу маршрут такой везучий... утром вообще с ребенком еще в поликлинику сгоняли.
    не знаю, чего все так боятся, ну скользко,. ну нефиг на летней ездить.
    мне оооочень нра такая погода, прям до трясучки. кто там про 5 дней писал? сегодня 6й уже, тч правда моя
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    У вас тоже))))
    Я вчера наблюдала, как джип откапывали всей семьей детскими лопатками)))
    я мужу тут сказала в очередной снегопад - возьми Темину лопатку на всякий случай, тут Тема напряг слух и категорично запретил брать его лопатку, а то сломается))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр