+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Нарядите меня в клуб. Кое-что купила. Гляньте. 5 стр.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    для наглядности посмотри какую-нибудь хронику...http://www.vklybe.tv/...здесь к поимеру
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    платье длиной до колена , туфли или ботильоны,яркие аксесуары , маникюр и мейк ап
    Кать,почему именно до колена?)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, я бы облигучие джинсы или штанцы одела, осенние сапоги на каблучищах, верх - что тебе идет плюс учитываешь статус клуба.
    Платья до колен и ботильоны могут себе позволить исклучительно идеальные ноги и икры. На всех остальных лучше когда платье выше колен....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    О, я бы облигучие джинсы или штанцы одела, осенние сапоги на каблучищах, верх - что тебе идет плюс учитываешь статус клуба.
    Платья до колен и ботильоны могут себе позволить исклучительно идеальные ноги и икры. На всех остальных лучше когда платье выше колен....
    До колен как раз моя длина) Ботильоны, это мерить надо. Нужно чтобы прям совсем низкие были, еле до щиколотки доставали) Прям почти туфли. Ну, я так думаю. Не, джины не хочу че-та.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    До колен как раз моя длина) Ботильоны, это мерить надо. Нужно чтобы прям совсем низкие были, еле до щиколотки доставали) Прям почти туфли. Ну, я так думаю. Не, джины не хочу че-та.
    Ботильоны - хронически не перевариваю эту обувь. Они подходят только длинниногим моделям, всем остальным укорачивают ноги.
    Я посмотрела на твои фотки, шикарная фигура и ноги.
    Широкие штаны и майка - мега образ. Есть что подобное в клуб одеть? В платьях в облипку там будут все....
    Если склоняешься к платью, то я бы одела или сапоги или туфли.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 21.01.2013 в 18:39.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ботильоны - хронически не перевариваю эту обувь. Они подходят только длинниногим моделям, всем остальным укорачивают ноги.
    Широкие штаны и майка - мега образ. Есть что подобное в клуб одеть? В платьях в облипку там будут все....
    а мне нра на мне ботильоны иногда))) по настроению,хотя я не длинноногая)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Если склоняешься к платью, то я бы одела или сапоги или туфли.
    сказала Юля, которая и есть длинноногая модель ))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    сказала Юля, которая и есть длинноногая модель ))
    Спасибо за модель)))
    Даже я со своими длинными ботильоны не люблю.
    С обтягучими штанульками и пиджаком или курточкой - куда ни шло, но и то лучше уж ботиночки с классическим носом и на шпильке с широким голенищем.
    Не получается с телефона картинки искать
    www.paoloconte.ru/collection/botilony/438109/
    что-то типа того. Хотя у н х это тоже называют ботильоны))))
    Ботильоны - по мне так какая-то неудачная модная задумка. Удачная - это когда многим идет и многие типы фигур украшает. Но я называю ботильонами исключительно эти ужасные недотуфли недоботинки)))))) www.paoloconte.ru/collection/botinki/795288/

блин, хрень какая-то со ссылками(((
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 21.01.2013 в 20:18.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Спасибо за модель)))
    Даже я со своими длинными ботильоны не люблю.
    С обтягучими штанульками и пиджаком или курточкой - куда ни шло, но и то лучше уж ботиночки с классическим носом и на шпильке с широким голенищем.
    Не получается с телефона картинки искать
    www.paoloconte.ru/collection/botilony/438109/
    что-то типа того. Хотя у н х это тоже называют ботильоны))))
    Ботильоны - по мне так какая-то неудачная модная задумка. Удачная - это когда многим идет и многие типы фигур украшает. Но я называю ботильонами исключительно эти ужасные недотуфли недоботинки)))))) www.paoloconte.ru/collection/botinki/795288/

блин, хрень какая-то со ссылками(((
    http://www.ecco-shoes.ru/collection/...03&color=02001 вот такие у меня есть единственные на каблуках, как не странно сидят ничего вроде. хоть и копытце есть небольшое, но не скользят
    но я со своим неумением ходить на каблуках люблю балетки и вот такие еще - http://www.ecco-shoes.ru/collection/...13&color=57852
    по твоей ссылке это да----------------недотуфли ужасные
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    http://www.ecco-shoes.ru/collection/...03&color=02001 вот такие у меня есть единственные на каблуках, как не странно сидят ничего вроде. хоть и копытце есть небольшое, но не скользят
    но я со своим неумением ходить на каблуках люблю балетки и вот такие еще - http://www.ecco-shoes.ru/collection/...13&color=57852
    по твоей ссылке это да----------------недотуфли ужасные
    Я обожаю каблуки. Нет комплекса из-за роста.
    Я платформу огромную не люблю, лабутины или как эти копытца называют.
    На маленькой платформочке у меня есть и туфли и сапоги.
    И вообще, мода, которая уродует, точнее не придает гармонии, все это лукавого...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>