Собственно темкой все сказано… хочу попробовать забеременеть на отмене ОК( в моем случае это Регулон), прописал гинеколог на 3 месяца, интересно у кого нибудь получилось на отмене забеременеть и как протекала беременность?
Собственно темкой все сказано… хочу попробовать забеременеть на отмене ОК( в моем случае это Регулон), прописал гинеколог на 3 месяца, интересно у кого нибудь получилось на отмене забеременеть и как протекала беременность?
У меня получилось , после 3 месяцев Ярины (я сама себе ее назначила, т к врачи очень долго лечили и безрезультатно) на 5 цикл забеременела. У меня Поликистоз яичников, 2 раза лежала на сохранении в 9 и 20 недель с тонусом и угрозой преждевременных родов. Почти всю беременность на таблетках. А родила быстро, дома воды отошли, сразу поехали в роддом и через 3 часа родился мой сынок, скоро 7 месяцев)
На отмене, то есть в первом же цикле после отмены, часто появляются многоплодные беременности из-за того, что яичники начинают работать с удвоенной силой после простояТак что мы как раз первый цикл специально пропускали
И то биохимическая Б ухитрилась-таки быть. На следующий цикл с первого же ПА сына зачали.
Обнадеживает, значит возможно все токи забеременеть на отмене, девочки я за вас всех очень рада Вы молодцы, буду надеяться, что и у меня получится
Сняла ОК и сразу забеременела. На ОК 7 лет сидела без перерыва. Только меняла их 2 раза.
Первый месяц отмены, надеюсь на //, долгожданные, принимала Регулон