Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Раз тут все про подарки. Мужу посоветуйте

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да? а он на чем катается?
    просто у моего по молодости М5 была заряженая. он на ней в гонках учавствовал. и дрифтить тоде умеет и безо льда. он меня года 4 назад на моей субару по замерзшему морю так "катал". такой дрифт был - нереально! он такое вытворял! нас волнами снега накрывало. и крутил по 720 и больше, и боком скользил. и... в общем я только визжала, а он скорости и ручник дергал. супер было!
    вряд ли ему там чему-то научат. скорей всего даже не пойдет
    Ты знаешь, мой муж тоже думал, что чему его учить, он все умеет. Инструктор ему сказал ага, давай пройди змейку по льду на скорости (задал какое-то ограничение).
    Ага, вписался только в два первых поворота
    А так да, тоже и гонки были раньше, и чего только не было. И мне всегда казалось, что реально хорошо ездит, машину отлично контролирует. Но оказалось, что еще есть чему поучиться.
    Он в Карелию ездил на несколько дней, в школу водительского мастерства Ауди.

Ну а потом помимо таких курсов есть же еще всякие land rover experience и прочие внедорожные мероприятия, тоже очень прикольные.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.01.2013 в 14:22.

Древовидный режим