+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Раз тут все про подарки. Мужу посоветуйте

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    - полет на симуляторе боинга
    - шикарус (если будете отмечать компанией)

Самый классный (по словам одариваемого друга - такого же финансиста, у которого все есть) и к тому же это оказался самый дешевый подарок (несколько тыс. рублей), которые мы ему когда то дарили - это дорожный знак с указанием населенного пункта названный его именем (он как раз тогда дом в подмосковье купил).

понравилась идея, увиденная по зомбоящику - подарить старую газету, которая вышла в тот день, когда он родился (очень необычно). Ведь ему же главное внимание?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ипотеку в подарок..на всю жизнь запомнит

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да? а он на чем катается?
    просто у моего по молодости М5 была заряженая. он на ней в гонках учавствовал. и дрифтить тоде умеет и безо льда. он меня года 4 назад на моей субару по замерзшему морю так "катал". такой дрифт был - нереально! он такое вытворял! нас волнами снега накрывало. и крутил по 720 и больше, и боком скользил. и... в общем я только визжала, а он скорости и ручник дергал. супер было!
    вряд ли ему там чему-то научат. скорей всего даже не пойдет
    Ты знаешь, мой муж тоже думал, что чему его учить, он все умеет. Инструктор ему сказал ага, давай пройди змейку по льду на скорости (задал какое-то ограничение).
    Ага, вписался только в два первых поворота
    А так да, тоже и гонки были раньше, и чего только не было. И мне всегда казалось, что реально хорошо ездит, машину отлично контролирует. Но оказалось, что еще есть чему поучиться.
    Он в Карелию ездил на несколько дней, в школу водительского мастерства Ауди.

Ну а потом помимо таких курсов есть же еще всякие land rover experience и прочие внедорожные мероприятия, тоже очень прикольные.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.01.2013 в 14:22.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    - полет на симуляторе боинга
    - шикарус (если будете отмечать компанией)
    эти две идеи как раз рассматриваю.
    и за остальные спасибо! забавно))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ипотеку в подарок..на всю жизнь запомнит
    это мы еще в прошлом году друг другу замутили)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    это мы еще в прошлом году друг другу замутили)))
    видать слабо замутили если есть такой бюджет на др

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    видать слабо замутили если есть такой бюджет на др
    ну мы по уму делали, чтоб и на прочие радости жизни хватало)))
    тем более, это лично мои сбережения
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3