+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: у меня нашлось средство от бессоницы :-)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

у меня нашлось средство от бессоницы :-)

Несколько недель назад заводила тут тему про бессоницу - методом проб и ошибок нашлось замечательное средство - перед сном нужно принять теплую ванну с 2-3 ложками настойки валерьянки - сплю всю ночь, высыпаюсь и отлично себя чувствую!
    Может кому пригодиться :-)
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    А ты вообще положительно относишься к ванной в беременность?
    Меня просто оба раза от ванной предостерегали...
    Тебе ничего такого врачи не говорили?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А что такого страшного в теплой ванне?? я и в первую беременность принимала ванну, и в сауну ходила, на меня это только благотворным образом влияло
    никто из врачей мне ничего по этому поводу не говорил
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ванну принимать действительно не советуют, особенно на ранних сроках. Никогда не озадачивалась вопросом почему, потому что ванну в принципе не люблю, люблю душ. Но, кстати, именно в беременность мысли о полежать в ванне возникали.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ванну принимать действительно не советуют, особенно на ранних сроках. Никогда не озадачивалась вопросом почему, потому что ванну в принципе не люблю, люблю душ. Но, кстати, именно в беременность мысли о полежать в ванне возникали.
    Нельзя на ранних сроках перегреваться. Там что-то с чем-то может срастись что-ли. А во в меру теплой ванне ничего плохого нет. Я вот только после того как Сашку родила и стала с ней купаться в ванной, поняла что я предпочитаю температуру воды ниже 37 градусов т.е. в горячей я никогда и не купалась, просто до купаний вместе с дочкой я температуру воды никогда не мерила. А ниже 38 не опасная температура.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр