+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Можно ли носить золото вместе с серебром?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ну а как ты отличишь по внешнему виду белое золото от серебра?
    на самом деле белое золото совсем не белое и не похоже на серебро, оно похоже не серебро только в том случае, если покрыто родием.
    У меня кольцо обручальное без покрытия чистое белое и красное золото, тоже мучаюсь, поскольку все любимые украшения из серебра, но оттенок совсем не тот и это сразу видно.
    На счет здоровья можно предположить, что это эзотерическое отношение к металлам, золото - несет энергию солнца и огня, серебро - энергию воды и лунный свет, исходя из этого наверное смешивать не есть хорошо, но сейчас есть и дизайнерские украшения, где специально делают такой микс в одном украшении, в том числе и на православных крестиках.
    Если не заморачиваться по поводу эзотерики можно носить ))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Неприлично? Думаю, надо срочно об этом сообщить дизайнерам Тиффани:-). Я лично никаких табу не вижу, если стилистического противоречия между украшениями нет.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    на самом деле белое золото совсем не белое и не похоже на серебро, оно похоже не серебро только в том случае, если покрыто родием.
    да, я уже не первый раз забываю про покрытие

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр