девочки, мне кажется вы недооцениваете своих мужей, это же взрослые люди, наверняка еще и с в/о. Вот после таких вот инструкций и возникают темы, муж с ребенком не могут найти контакт, сын его не слушает, дома с ним не остается. Вот уверена на 99% что муж скорее позвонит, чем прочитает инструкцию. Неужели он не сообразит, что одеть ребенку в сад, ну будут красные шорты и синяя кофта, ну и хрен с ним. Пару дней почешет репу, зато потом вопросов возникать не будет. Пусть сам принимает решение и несет ответственность за своего ребенка.
Я, например, своих одних буду отправлять на море (заграницу) , и уверена, муж справится. Максимум напишу инструкцию по лекарствам, т.к. врача на любой чих не вызовешь, да и не назвонишься.
Хочу у Kukla спросить, неужели муж действует четко согласно твоей инструкции, особенно распорядок дня. Неужели 2 мужика не найдут себе занятия, на мой взгляд смена деятельности наоборот как-то интереснее, вместо маминого рисования поиграть в войнушку, поиграть в царя кровати. побороться, да много чисто мужских затей есть.