+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Инструктаж мужа

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    девочки, мне кажется вы недооцениваете своих мужей, это же взрослые люди, наверняка еще и с в/о. Вот после таких вот инструкций и возникают темы, муж с ребенком не могут найти контакт, сын его не слушает, дома с ним не остается. Вот уверена на 99% что муж скорее позвонит, чем прочитает инструкцию. Неужели он не сообразит, что одеть ребенку в сад, ну будут красные шорты и синяя кофта, ну и хрен с ним. Пару дней почешет репу, зато потом вопросов возникать не будет. Пусть сам принимает решение и несет ответственность за своего ребенка.
    Я, например, своих одних буду отправлять на море (заграницу) , и уверена, муж справится. Максимум напишу инструкцию по лекарствам, т.к. врача на любой чих не вызовешь, да и не назвонишься.
    Хочу у Kukla спросить, неужели муж действует четко согласно твоей инструкции, особенно распорядок дня. Неужели 2 мужика не найдут себе занятия, на мой взгляд смена деятельности наоборот как-то интереснее, вместо маминого рисования поиграть в войнушку, поиграть в царя кровати. побороться, да много чисто мужских затей есть.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    девочки, мне кажется вы недооцениваете своих мужей, это же взрослые люди, наверняка еще и с в/о. Вот после таких вот инструкций и возникают темы, муж с ребенком не могут найти контакт, сын его не слушает, дома с ним не остается. Вот уверена на 99% что муж скорее позвонит, чем прочитает инструкцию. Пусть сам принимает решение и несет ответственность за своего ребенка.
    Все люди разные. Мой муж всегда следует инструкциям стопроцентно (в том числе относительно распорядка дня), и это очень выручает, потому что в командировках нет возможности быть постоянно доступной по телефону, плюс много времени уходит на перелеты, где телефон в принципе не ловит.
    И в плане одежды я не считаю правильным перекладывать решение на него. К примеру, у нас есть два комбеза и две пары зимних ботинок. С виду они одинаковы по теплоте, а по факту сильно отличаются. Мужу не приходится ребенка одевать, он вообще не в курсе, какой комбез теплее и рассчитан на -7 максимум, а какой теплый. С обувью так же. Зачем ставить эксперименты?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Хочу у Kukla спросить, неужели муж действует четко согласно твоей инструкции, особенно распорядок дня. Неужели 2 мужика не найдут себе занятия, на мой взгляд смена деятельности наоборот как-то интереснее, вместо маминого рисования поиграть в войнушку, поиграть в царя кровати. побороться, да много чисто мужских затей есть.
    действует или нет - уже на его совести, но мне самой так спокойнее. И потом, там же важна последовательность действий: встали-умылись-позавтракали-поиграли-погуляли-пообедали-поспали и т.д. Ну и некоторые идеи, чем вообще можно занять ребенка. В обычное время голова мужа занята работой и решением других задач, поэтому в первые дни он и растеряться запросто может, а тут шпаргалка под рукой. не вижу ничего плохого в этом. А за подборку одежды он только благодарен, т.к. самому с этим возиться не очень-то нравится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр