Сообщение от
Лучик света в темном царстве
Ален, что роуминга не существует в дубаи? уж смс -то можно послать, не так это дорого
мама регулярно туда летает и пишет нам смс-ок по 10 в день
бросает она...
смсками хрен отделаюсь...
реально страшно..вот когда даже и не было в мечтах планов и возможности поехать - казалось что отпуск мне просто необходим, что я так устала, что я больше не могу, что надо что то изменить, что то предпринять ...а теперь сижу и думаю...вот блаж...ишь ты 4 года без отпуска...устала она ......некоторые и больше не отдыхают....предательница, бросаю мужа один на один с шилопопом...
Да и на роуминг сколько потрачу в среднем?? - узнать бы....
Раньше мне мамочки ,которые уже куда ездили без деток своих, с мужьями по отпускам или которые отправляли на целое лето детей к бабушкам, рассказывали мне как они рыдали , скучали, как плакали при расстовании, после каждого телефонного разговора...а мне (всегда и везде поездки только с ре) это казалось бредом....наоборот же , говорю, это же кайф, отдых, отпуск, свобода...
А теперь...я не представляю как оставлю ребенка одного, без мамы , которая с ним блинчики печет, валяется в обнимку - мульты смотрит, на любой его зов ночью он слышал только мой голос - шшшшшш.....я здесь, спи зайка.....
А так он проснется...а меня нет....день нет, два нет, три нет...
Ужас короче ...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят