Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
да по любасу ощущение что не оставляю, а именно бросаю...хоть накатаю 3-х томник...и если что то случится пока меня не будет..ни я себе этого не прощу..ни муж мне этого не простит (мол вот если бы не уехала ничего бы не случилось)...
не, насчет мужа - это неправильная позиция. Ему надо внушать, что родители вы оба и несете равную ответственность за ре. А если с ребенком только один из родителей, то он несет полную ответственность. И он должен об этом помнить и включать мозг, а не сваливать последствия на уехавшую жену.

насчет сына не переживай, дети быстро адаптируются и он через пару дней уже полностью на папу переключится и не будет так сильно скучать.

и вообще, иногда полезно на папу ребенка оставлять. Они так сближаются за время отсутствия мамы, проверено;0)

ну а по поводу связи, у мтс есть услуга "мир без границ", где все входящие в роуминге бесплатны. Наверняка и у билайна есть что-то подобное. У тебя в телефоне камера есть? Поставь скайп, в отеле ж будет инет. Сейчас большинство отелей его бесплатно предоставляет, ну или не так уж дорого это стоит.