+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как определить на глаз размер ремня?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Как определить на глаз размер ремня?

Раз уж все о подарках...
    Я хочу другу подарить ремень, но не знаю размера. Можно ли его определить на глаз?
    И есть ли какой-то критерий, где должен заканчиваться ремень?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    длина ремня идет в сантиметрах (или дюймах), нужно знать хотя бы примерно объемы талии друга.
    чтобы потом хвостик от ремня не был очень длинным, или же наоборот не хватило дырок
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    в твоем случае я бы купила длинный ремень с возможностью последующей регулировки (обрезание).

эх придется мне в следуюший раз обратить внимание на ремень, да так, чтобы незаметно:-)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    эх придется мне в следуюший раз обратить внимание на ремень, да так, чтобы незаметно:-)
    тебе надо скорее обратить внимание на место посадки брюк. а потом найти похожего по комплекции мужчину и замерить его. но при всем при этом все равно бери ремень с возможностью самостоятельной регулировки длины.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    +1
    недавно купила себе два ремня задуманных под обрезку (со стороны пряжки. пряжка на винте. Винт отвинчивается, ремень укорачивается, пряжка назад привинчивается. Очень удобно. Главное совершенно незаметно. я-то по своей серости была убеждена что ремни укорачивают со свободного конца.
    Ой, я бы тоже со свободного края отрезала:-)

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    тебе надо скорее обратить внимание на место посадки брюк. а потом найти похожего по комплекции мужчину и замерить его. но при всем при этом все равно бери ремень с возможностью самостоятельной регулировки длины.
    Я уже пару стройненьких коллег напугала вопросом, а какой длины у тебя ремень? Покажи-ка, покажи-ка.

а насчет ширины, как определиться, 3 - 3,5 или 4 см или какие еще бывают? Понятно, что дело вкуса, но на чем бы остановились вы? К джинсам.
    или насчет металической бляжки, лучше с крючком или с такой спицей (как это описать-то?)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    а насчет ширины, как определиться, 3 - 3,5 или 4 см или какие еще бывают? Понятно, что дело вкуса, но на чем бы остановились вы? К джинсам.
    или насчет металической бляжки, лучше с крючком или с такой спицей (как это описать-то?)
    мда... дело вкуса.
    ширина наверное от самих джинс сильно зависит. широкие носит или в обтягон?) чем более обтягивающие - тем и более узкий ремень. имхо
    про бляжки не поняла) тут уж точно на любителя!
    =======

+ Ответить в теме