+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Осложнения после родов, нужен совет.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Осложнения после родов, нужен совет.

Девушки, скажите, что делать.. решение надо принимать сегодня, я не могу решиться до конца.
    Вот и мне приходится принимать решение кормить ребенка при антибиотиках или нет, как думаете?
    Ситуация такая: с молоком у меня не важно, постоянно стимулирую его выработку, ребенку хватает его на данный момент, у ре колики с рождения, вроде стали затухать понемногу, эспумизан мы пьем перед каждым кормлением, + полная неперевариваемость ЛЮБЫХ молочных продуктов (в том числе козий сыр и т.д.), но иногда колики становятся очень сильными. Я на строгой диете.
    У меня уже 2 месяца не прекращаются кровотечения периодические, думала само пройдет, но видимо не судьба.. из за особенности строения с сильным загибом видимо какой то сгусток остался и началось воспаление... крови уже потеряно много, слабость постоянная, в общем мне предложили на время лечения отказаться от ГВ ((( Я попросила всё же прописать мне антибиотики, которые можно при ГВ, прописали конечно классику Амоксиклав и огромную кучу всего остального, очень и очень не рекомендовали кормить ребенка, а я жутко боюсь даже на неделю переводить на смеси. + у меня очень маленький шанс, что пройдет всё только от таблеток, на 80% через неделю придется делать выскабливание, а это опять антибиотики, как я понимаю. Я прямо разрываюсь, что делать.. выпила первую горсть лекарств сегодня, пока кормлю, звонила свекровь и отчитала меня, что я поступаю опрометчиво по отношению к ре, типа будет аллергиком и зачем ребенка травить таким молоком, в общем посеила во мне сомнение, хотя я конечно дала отворот поворот её словам.
    Как лучше поступить? Продолжить кормить или нет? Если да, то может что то давать ребенку для флоры тоже?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Знаешь, я всегда придерживалась мысли, что ГВ конечно очень хорошо, нужно и удобно, но быть фанатиком всегда ни к чему. Надо все делать с умом. Если ситуация с твоим здоровьем требует перевода ребенка на смесь - нафига убиваться-то? Да при этом и ребенку здоровье подрывать. Потом попробуешь вернуть ГВ.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+1 к Жене
    ..травить молоком..буде аллергиком...послушай она уже реагирует аллергией, причем тут будет аллергиком, что ты специально ее такой делаешь - типа кормишь шоколадом и тд...свекровь в сад
    а по теме ГВ и антибиотиков еще раз + к Жене
    другое дело что пойди подбери смесь попробуй-все сложно
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    меня еще в роддоме намучали с чистками - 2 ручных и 2 инструментальных. соответственно потом посадили на антибиотики(но не помню уже какие). ребенка продолжала кормить. никакой побочки, аллерий и прочего не было. и да, линекс, параллельно принимала.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну классно конечно...лучше мамочка подохнет от кровотечения, чем ребеночек не попьет молочка....
    начинай скорее лечение...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    У меня тоже были проблемы, еше и на пенициллиновую группу у меня аллергия, пила сумамед 3 дня, кормить не прекращала, давала линекс малышу и сама его пила, удачи @@@@@@@@
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    перевод на смесь может запустить еще хуже аллергию. так что это не панацея.
    я бы кормила и пила линекс.

кстати, в твоем вашем возрасте почти у многих полное неприятие молочки. и сильные колики. до 3-4 месяцев это вариант нормы.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Знаешь, я всегда придерживалась мысли, что ГВ конечно очень хорошо, нужно и удобно, но быть фанатиком всегда ни к чему. Надо все делать с умом. Если ситуация с твоим здоровьем требует перевода ребенка на смесь - нафига убиваться-то? Да при этом и ребенку здоровье подрывать. Потом попробуешь вернуть ГВ.
    когда ребенку нет и 2 месяцев, то в данной ситуации это не фанатизм. и я бы убивалась бы.
    другое дело, когда ситуация складывается месяцев в 6. тогда можно было бы написать подобное.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    когда ребенку нет и 2 месяцев, то в данной ситуации это не фанатизм. и я бы убивалась бы.
    другое дело, когда ситуация складывается месяцев в 6. тогда можно было бы написать подобное.
    Убиваться - я имела в виду с кровотечением не лечиться, а кормить ребенка. То есть гробить себя. Выделения после родов в норме заканчиваются через месяц. Тут уже 2 месяца. И предстоит возможная госпитализация.
    Каждый решает сам.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Убиваться - я имела в виду с кровотечением не лечиться, а кормить ребенка. То есть гробить себя. Выделения после родов в норме заканчиваются через месяц. Тут уже 2 месяца. И предстоит возможная госпитализация.
    Каждый решает сам.
    не, лечиться надо, однозначно.
    если госпитализация - там сложнее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>