Алиночка,по теме ничего не подскажу, а вот кулачки зажму.Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неземная (21.01.2013)
ну а зачем ты сюда пишешь? сама ж знаешь какой будет ответ. по теме решать самой. в том плане, что идти лечиться уже 100%. а хочешь ли ты при этом кормить или нет, дело твое. никто от смеси еще не умер. ребенок на смеси по статистике ведет себя тише. аллергия на нее бывает редко, ну и смесь можно поменять. если есть цель, вернуть ГВ потом можно. главное цедись, не ленись. ты как то излишне убиваешься по моему. мама нужна здоровая
Неземная (21.01.2013)
Я высыпала содержимое капсулы в ложечку со сцеженным молоком и давала из ложечки. Не очень удобно конечно, потому что его не перемешаешь, он так и плавает кучкой сверху на молоке, но ничего умнее я не придумала. Суспензии не бывает, если только какие-то альтернативы линексу, не знаю. Мне педитр посоветовала именно линекс.
Если есть вариант лечения антибиотиком, совместимым с ГВ, то кормила бы.
речи о НЕ лечиться вообще не идет, вы что.. конечно я уже лечусь и делается это всё в срочном порядке, речь только о кормить или нет.
На счет госпитализации не знаю, выскабливание вроде одним днем делается, правда это не пара часов конечно, а наверное весь день.
Кстати, может кто то подскажет место, где сделают хорошо с гистологией? Желательно северное направление.