+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Осложнения после родов, нужен совет.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну а зачем ты сюда пишешь? сама ж знаешь какой будет ответ. по теме решать самой. в том плане, что идти лечиться уже 100%. а хочешь ли ты при этом кормить или нет, дело твое. никто от смеси еще не умер. ребенок на смеси по статистике ведет себя тише. аллергия на нее бывает редко, ну и смесь можно поменять. если есть цель, вернуть ГВ потом можно. главное цедись, не ленись. ты как то излишне убиваешься по моему. мама нужна здоровая
    я боюсь двух вещей: 1. у меня совсем пропадет молоко, даже при сцеживании, всё таки именно ребенок стимулирует по хорошему 2. Не возьмет грудь после бутылки (так было со мной у моей мамы, когда в 6 мес она лечила грипп и перевела на смесь, но 6 месяцев это конечно не 2).
    Решать конечно мне , и решение было принято, но мнений хочу кто пил и кормил, отразилось как то или нет. Наш педиатр говорит, что на смеси напротив больше колик у ребенка.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    я боюсь двух вещей: 1. у меня совсем пропадет молоко, даже при сцеживании, всё таки именно ребенок стимулирует по хорошему 2. Не возьмет грудь после бутылки (так было со мной у моей мамы, когда в 6 мес она лечила грипп и перевела на смесь, но 6 месяцев это конечно не 2).
    Решать конечно мне , и решение было принято, но мнений хочу кто пил и кормил, отразилось как то или нет. Наш педиатр говорит, что на смеси напротив больше колик у ребенка.
    мою тему старую почитай по этому же поводу. тут всей толпой закидали помидорами и не у кого ничего не отразилось якобы. я не кормила. Педиатор сказала, что нельзя кормить. консультирвалась еще с несколькими. все в один голос. ну может в 2 мес деть лучше перенесет, чем в 2 недели. колик по статистике на смеси реально меньше. поспрашивай тех, кто кормит смесью. а еще спит лучше.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    мою тему старую почитай по этому же поводу. тут всей толпой закидали помидорами и не у кого ничего не отразилось якобы. я не кормила. Педиатор сказала, что нельзя кормить. консультирвалась еще с несколькими. все в один голос. ну может в 2 мес деть лучше перенесет, чем в 2 недели. колик по статистике на смеси реально меньше. поспрашивай тех, кто кормит смесью. а еще спит лучше.
    Твою тему я читала, очень хорошо помню её, да и мне консультант говорил, что лучше не надо кормить.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Да дело не в помидорах совсем...а в личном убеждении. Ты считаешь, что твоему ребенку смесь нужнее и полезнее, корми. Только странная статистика у тебя на счет колик... А про вечные запоры на смеси ты не читала? а спят лучше да, наверное... но тут ответ прост, смесь переваривается дольше, чем молоко, и младенец тратит массу сил на это. И, кстати, про сон грудничков почитай, очень интересно.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я пила сумамед, кормить продолжала, мы правда постарше были.
    Смесь тоже может сразу не подойти, менять туда-сюда, тоже ни чуть не лучше, чем пить антибиотики и кормить.
    Имхо, это же не какие-то мега гормоны, которые противопоказаны детям.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ерунда, кормила старшую смесью колики были жесть-жесть, у младшей прошло намного мягче все.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    речи о НЕ лечиться вообще не идет, вы что.. конечно я уже лечусь и делается это всё в срочном порядке, речь только о кормить или нет.
    На счет госпитализации не знаю, выскабливание вроде одним днем делается, правда это не пара часов конечно, а наверное весь день.
    Кстати, может кто то подскажет место, где сделают хорошо с гистологией? Желательно северное направление.
    Я тут делала вакуумную чистку http://lrcgyn.ru/med?med=48
    на форуме это место советовали. Думаю чистку обычную там тоже могут сделать. Я была у Екатерины Ник.
    Пришла с утра, посмотрели, сразу узи, анализы и операция. Ушла через час после операции. В 5 уже дома была.
    Все это около 30 с гистологией.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.01.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Только странная статистика у тебя на счет колик...
    Может и не странная. Все-таки у смеси постоянный состав, а в молоке многое зависит от того, что мама съела (а мало ли чего она съела). Поэтому в целом статистика может и правильная. Возможно.
    Но только смесь от этого не становится полезнее грудного молока.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    по поводу кормлений, я тоже переживала когда пила антибиотики при воспаленной груди. но они не были противопоказаны и надо еще было чтоб ребенок рассасывал. Давала бифидумбактерин. Но мы все равно мучились с животом.
    У тебя намного больше лекарств. Тут сложнее.
    Если не будешь кормить сцеживай, будет настрой все вернешь.

Главное не переживай так сильно и не накручивай себя.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Может и не странная. Все-таки у смеси постоянный состав, а в молоке многое зависит от того, что мама съела (а мало ли чего она съела). Поэтому в целом статистика может и правильная. Возможно.
    Но только смесь от этого не становится полезнее грудного молока.
    так ее еще подобрать надо. У меня подруга очень долго мучалась, подошла какая-то на козьем молоке только. Запоры тоже очень частые, а есть запоры, есть и колики..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>