речи о НЕ лечиться вообще не идет, вы что.. конечно я уже лечусь и делается это всё в срочном порядке, речь только о кормить или нет.
На счет госпитализации не знаю, выскабливание вроде одним днем делается, правда это не пара часов конечно, а наверное весь день.
Кстати, может кто то подскажет место, где сделают хорошо с гистологией? Желательно северное направление.
Я тут делала вакуумную чистку http://lrcgyn.ru/med?med=48
на форуме это место советовали. Думаю чистку обычную там тоже могут сделать. Я была у Екатерины Ник.
Пришла с утра, посмотрели, сразу узи, анализы и операция. Ушла через час после операции. В 5 уже дома была.
Все это около 30 с гистологией.
Неземная (21.01.2013)
по поводу кормлений, я тоже переживала когда пила антибиотики при воспаленной груди. но они не были противопоказаны и надо еще было чтоб ребенок рассасывал. Давала бифидумбактерин. Но мы все равно мучились с животом.
У тебя намного больше лекарств. Тут сложнее.
Если не будешь кормить сцеживай, будет настрой все вернешь.
Главное не переживай так сильно и не накручивай себя.
Мне тоже там делали в 2011, стоило 25
Тоже Жуманова, все супер.
По теме. У меня с сыном и на смеси были жутчайшие колики до 3 месяцев. Полный ппц. Аллергии нет и не было. С дочкой на ГВ терпимые колики до 3 месяцев.
Мое мнение, кормить. Обязательно пытаться сохранить ГВ. Я млею от глаз дочери, когда она сосет грудь, и она уже все понимает. А сравнить мн есть с чем... Один на ИВ, другой на ГВ.
Поправляйся скорее!!! Не паникуй. Береги нервы. Сохраняй лактацию.