+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Осложнения после родов, нужен совет.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Знаешь, я всегда придерживалась мысли, что ГВ конечно очень хорошо, нужно и удобно, но быть фанатиком всегда ни к чему. Надо все делать с умом. Если ситуация с твоим здоровьем требует перевода ребенка на смесь - нафига убиваться-то? Да при этом и ребенку здоровье подрывать. Потом попробуешь вернуть ГВ.
    когда ребенку нет и 2 месяцев, то в данной ситуации это не фанатизм. и я бы убивалась бы.
    другое дело, когда ситуация складывается месяцев в 6. тогда можно было бы написать подобное.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    когда ребенку нет и 2 месяцев, то в данной ситуации это не фанатизм. и я бы убивалась бы.
    другое дело, когда ситуация складывается месяцев в 6. тогда можно было бы написать подобное.
    Убиваться - я имела в виду с кровотечением не лечиться, а кормить ребенка. То есть гробить себя. Выделения после родов в норме заканчиваются через месяц. Тут уже 2 месяца. И предстоит возможная госпитализация.
    Каждый решает сам.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Убиваться - я имела в виду с кровотечением не лечиться, а кормить ребенка. То есть гробить себя. Выделения после родов в норме заканчиваются через месяц. Тут уже 2 месяца. И предстоит возможная госпитализация.
    Каждый решает сам.
    не, лечиться надо, однозначно.
    если госпитализация - там сложнее.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не, лечиться надо, однозначно.
    если госпитализация - там сложнее.
    речи о НЕ лечиться вообще не идет, вы что.. конечно я уже лечусь и делается это всё в срочном порядке, речь только о кормить или нет.
    На счет госпитализации не знаю, выскабливание вроде одним днем делается, правда это не пара часов конечно, а наверное весь день.
    Кстати, может кто то подскажет место, где сделают хорошо с гистологией? Желательно северное направление.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    речи о НЕ лечиться вообще не идет, вы что.. конечно я уже лечусь и делается это всё в срочном порядке, речь только о кормить или нет.
    На счет госпитализации не знаю, выскабливание вроде одним днем делается, правда это не пара часов конечно, а наверное весь день.
    Кстати, может кто то подскажет место, где сделают хорошо с гистологией? Желательно северное направление.
    Я тут делала вакуумную чистку http://lrcgyn.ru/med?med=48
    на форуме это место советовали. Думаю чистку обычную там тоже могут сделать. Я была у Екатерины Ник.
    Пришла с утра, посмотрели, сразу узи, анализы и операция. Ушла через час после операции. В 5 уже дома была.
    Все это около 30 с гистологией.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.01.2013)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    по поводу кормлений, я тоже переживала когда пила антибиотики при воспаленной груди. но они не были противопоказаны и надо еще было чтоб ребенок рассасывал. Давала бифидумбактерин. Но мы все равно мучились с животом.
    У тебя намного больше лекарств. Тут сложнее.
    Если не будешь кормить сцеживай, будет настрой все вернешь.

Главное не переживай так сильно и не накручивай себя.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Я тут делала вакуумную чистку http://lrcgyn.ru/med?med=48
    на форуме это место советовали. Думаю чистку обычную там тоже могут сделать. Я была у Екатерины Ник.
    Пришла с утра, посмотрели, сразу узи, анализы и операция. Ушла через час после операции. В 5 уже дома была.
    Все это около 30 с гистологией.
    Что, правда чистка 30 тыс стоит? Жуткая цена, я почему то думала , что в раза 3 дешевле :-)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Что, правда чистка 30 тыс стоит? Жуткая цена, я почему то думала , что в раза 3 дешевле :-)
    Мне тоже там делали в 2011, стоило 25
    Тоже Жуманова, все супер.

По теме. У меня с сыном и на смеси были жутчайшие колики до 3 месяцев. Полный ппц. Аллергии нет и не было. С дочкой на ГВ терпимые колики до 3 месяцев.
    Мое мнение, кормить. Обязательно пытаться сохранить ГВ. Я млею от глаз дочери, когда она сосет грудь, и она уже все понимает. А сравнить мн есть с чем... Один на ИВ, другой на ГВ.
    Поправляйся скорее!!! Не паникуй. Береги нервы. Сохраняй лактацию.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Каждый решает сам.
    выделения 6-8 недель обычно идут.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр