+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Осложнения после родов, нужен совет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если из антибиотиков только амоксиклав - то он совместим с ГВ, продолжать спокойно кормить грудью
    Я пила амоксиклав в катины 6 месяцев - у меня был очень нехороший отит, все нормально, с Гв и с ребеном все нормально
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну а зачем ты сюда пишешь? сама ж знаешь какой будет ответ. по теме решать самой. в том плане, что идти лечиться уже 100%. а хочешь ли ты при этом кормить или нет, дело твое. никто от смеси еще не умер. ребенок на смеси по статистике ведет себя тише. аллергия на нее бывает редко, ну и смесь можно поменять. если есть цель, вернуть ГВ потом можно. главное цедись, не ленись. ты как то излишне убиваешься по моему. мама нужна здоровая

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну а зачем ты сюда пишешь? сама ж знаешь какой будет ответ. по теме решать самой. в том плане, что идти лечиться уже 100%. а хочешь ли ты при этом кормить или нет, дело твое. никто от смеси еще не умер. ребенок на смеси по статистике ведет себя тише. аллергия на нее бывает редко, ну и смесь можно поменять. если есть цель, вернуть ГВ потом можно. главное цедись, не ленись. ты как то излишне убиваешься по моему. мама нужна здоровая
    я боюсь двух вещей: 1. у меня совсем пропадет молоко, даже при сцеживании, всё таки именно ребенок стимулирует по хорошему 2. Не возьмет грудь после бутылки (так было со мной у моей мамы, когда в 6 мес она лечила грипп и перевела на смесь, но 6 месяцев это конечно не 2).
    Решать конечно мне , и решение было принято, но мнений хочу кто пил и кормил, отразилось как то или нет. Наш педиатр говорит, что на смеси напротив больше колик у ребенка.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    я боюсь двух вещей: 1. у меня совсем пропадет молоко, даже при сцеживании, всё таки именно ребенок стимулирует по хорошему 2. Не возьмет грудь после бутылки (так было со мной у моей мамы, когда в 6 мес она лечила грипп и перевела на смесь, но 6 месяцев это конечно не 2).
    Решать конечно мне , и решение было принято, но мнений хочу кто пил и кормил, отразилось как то или нет. Наш педиатр говорит, что на смеси напротив больше колик у ребенка.
    мою тему старую почитай по этому же поводу. тут всей толпой закидали помидорами и не у кого ничего не отразилось якобы. я не кормила. Педиатор сказала, что нельзя кормить. консультирвалась еще с несколькими. все в один голос. ну может в 2 мес деть лучше перенесет, чем в 2 недели. колик по статистике на смеси реально меньше. поспрашивай тех, кто кормит смесью. а еще спит лучше.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    мою тему старую почитай по этому же поводу. тут всей толпой закидали помидорами и не у кого ничего не отразилось якобы. я не кормила. Педиатор сказала, что нельзя кормить. консультирвалась еще с несколькими. все в один голос. ну может в 2 мес деть лучше перенесет, чем в 2 недели. колик по статистике на смеси реально меньше. поспрашивай тех, кто кормит смесью. а еще спит лучше.
    Твою тему я читала, очень хорошо помню её, да и мне консультант говорил, что лучше не надо кормить.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я пила сумамед, кормить продолжала, мы правда постарше были.
    Смесь тоже может сразу не подойти, менять туда-сюда, тоже ни чуть не лучше, чем пить антибиотики и кормить.
    Имхо, это же не какие-то мега гормоны, которые противопоказаны детям.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Твою тему я читала, очень хорошо помню её, да и мне консультант говорил, что лучше не надо кормить.
    проблема скорее не в аллергии. от антибиотиков у них, да и у нас дисбак развивается. а от него уже колики, поносы и прочие неприятности. я кормила полтора дня. потом были зеленые какашки, я подняла панику, все в один голос сказали, что не корми (кроме форума), и я перевела на смесь. проблем не было никаких. все равно давала потом вначале линекс, затем примодофилис. стул нормализовался сразу, колик не было, аллергии тоже. смесь дала туже, что и в роддоме была.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    от антибиотиков у них, да и у нас дисбак развивается. а от него уже колики, поносы и прочие неприятности. я кормила полтора дня. потом были зеленые какашки, я подняла панику, все в один голос сказали, что не корми (кроме форума), и я перевела на смесь. проблем не было никаких. все равно давала потом вначале линекс, затем примодофилис. стул нормализовался сразу, колик не было, аллергии тоже. смесь дала туже, что и в роддоме была.
    Ты линекс стала давать уже после того, как перевела на смесь? не с момента начала приема антибиотиков?

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ты линекс стала давать уже после того, как перевела на смесь? не с момента начала приема антибиотиков?
    нет, через два дня. мне никто не сказал, что если кормлю и пью таблетки, то сразу линекс дитю. а потом мне забыли сказать, что если даю смесь, то надо допаивать. ну да на ошибках учатся. я почти месяц потом примодофилисом поила. и отлично все восстановили.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Да дело не в помидорах совсем...а в личном убеждении. Ты считаешь, что твоему ребенку смесь нужнее и полезнее, корми. Только странная статистика у тебя на счет колик... А про вечные запоры на смеси ты не читала? а спят лучше да, наверное... но тут ответ прост, смесь переваривается дольше, чем молоко, и младенец тратит массу сил на это. И, кстати, про сон грудничков почитай, очень интересно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>